[ZLG-ARM]

周立功校园招聘

1454|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fglswh|  楼主 | 2008-11-29 08:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是中国海洋大学的学生,周立功校园招聘会来到我们学校做了一个宣讲,我之前有用过周立功的东西,说实话,虽然自己是硕士,但非常想进周立功,因为我非常崇拜他们的务实精神,笔试题之前说过50分就可以面试,做完后,我感觉自己至少可以60分,那天下午一直没敢走开,在等电话,结果没接到,真的非常失望,跟我情况一样的还有一个同学,他考的也很好,实际上,我承认现在硕士跟本科素质差别不大,但并不完全如此,再说无论本科还是硕士,都有非常优秀的人,错过了面试机会,真的是非常痛心,sigh!!!

相关帖子

沙发
uppet| | 2008-11-29 09:24 | 只看该作者

硕士不必和学士比较吧

不必在意。。说不定是觉得你太牛了呢~

使用特权

评论回复
板凳
phoenixmy| | 2008-11-29 09:44 | 只看该作者

。。。

直接给他们打电话或者霸面

使用特权

评论回复
地板
fglswh|  楼主 | 2008-11-29 15:19 | 只看该作者

我的确很想进周立功

我的确很想进周立功,我同学也是,就是因为看中他们的技术能力,可惜,他们招聘从南方一直走到我们这里,已经是倒数第二站了,据说已经不怎么缺人了,太可惜了!

使用特权

评论回复
brandnew| | 2008-11-29 15:31 | 只看该作者

。。。

有点追求吧。

使用特权

评论回复
zb0908| | 2008-11-29 22:42 | 只看该作者

你认为有60分就有了

笔试批改是很严格的,我当年笔试的时候基本没有什么错误,软件差不多所有题都对了,但是结果只得了70多分,每个细节都会扣分的,不要以为和在学校一样,对一个知识点就给分!

使用特权

评论回复
makebetter| | 2008-11-30 08:48 | 只看该作者

做技术在哪都一样,何必那么在意。

买了周立功的产品,说实话,我对他们服务非常满意,对技术也没话说。
但说实在的,我反而不想在这样的公司工作,至少是现在。
你所看到的是一个团队,但你进去后怎样就说不清了,那时你能接触到的可能就非常有限了。
反正有得亦有失,看你自己的了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问