有师傅真好啊!

2241|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wlhooops|  楼主 | 2015-7-20 21:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己就职于上海某汽车电器公司,工作了快1年半了也跟了我师父1年半,我师父在开发部水平算很牛的,自己独立开发了好多款BCM,人也很好对我知无不言言无不尽,教我的时候都不忌讳什么的,不像办公室做硬件的老师傅问个东西跟我说半天都讲不到重点就知道打哈哈(我知道别人没有义务教我.....),这1年多跟我师父学了很多东西,最近我师父因为家庭原因要离职了回老家工作,这几天在移交工作,现在开发部感觉一根顶梁柱没了,我师父这几天感觉心情不好,我也心情不好了:Q,在做项目的时候感觉有师傅在自己感觉很有底,可是现在师父要走了......:'(,祝我师父在老家工作顺利吧.......

相关帖子

沙发
244753440| | 2015-7-20 22:05 | 只看该作者
我也是  感觉有个师傅 出问题了还是可以帮你找找原因的

使用特权

评论回复
板凳
csq463276932| | 2015-7-20 22:27 | 只看该作者
天下无不散之宴席

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2015-7-21 10:02 | 只看该作者
该是楼主挑大梁的时候了

使用特权

评论回复
lcwhg| | 2015-7-21 11:15 | 只看该作者
青出于蓝而胜于蓝,一代更比一代强。

使用特权

评论回复
风清扬mxz| | 2015-7-23 16:40 | 只看该作者
有个人指导着自己真的很好,学东西比较快,有些迷惑的东西,可以及时向师傅请教,楼主这样的机会可遇不可求,很羡慕你能有这样的师傅,人,要学会感恩……

使用特权

评论回复
yklstudent| | 2015-7-24 12:43 | 只看该作者
我也想有个师傅,或者拜个师傅;可惜现实中遇不到啊

使用特权

评论回复
jacksaon8966| | 2015-8-8 10:18 | 只看该作者
我觉得也是…小公司有师傅带的话,做开发是很不错的…我师傅对我还是很不错的

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2015-8-26 09:28 | 只看该作者
我这么就没这么好的命啊

使用特权

评论回复
光光ing| | 2015-8-28 22:17 | 只看该作者
羡慕,毕业后搞技术没师傅到现在快8年了,没师傅入门太难了。

使用特权

评论回复
lib6303c| | 2015-8-30 18:16 | 只看该作者
好像有个师傅带,进步的太慢了!!!

使用特权

评论回复
funior| | 2015-8-30 23:43 | 只看该作者
没有师傅的苦孩子路过,不过话说回来,虽然在技术上没有遇到可以称之为师傅的人,但是还是很感激能够在大方向上给我指点迷津的人。那些能够帮助自己树立价值观的人,能够影响自己处事为人方式的人,我觉得这点更重要

使用特权

评论回复
wlhooops|  楼主 | 2015-8-31 00:10 | 只看该作者
funior 发表于 2015-8-30 23:43
没有师傅的苦孩子路过,不过话说回来,虽然在技术上没有遇到可以称之为师傅的人,但是还是很感激能够在大方 ...

同意!

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2015-9-6 16:54 | 只看该作者
已经有人给你引路啦 以后就看你的了 不要辜负师傅的养育之恩

使用特权

评论回复
kingchenzb| | 2015-9-15 22:43 | 只看该作者
我也有个好师傅,只是自己没有好好享用师傅的智慧,以后要勤思考,多请教师傅,万一哪天师傅要换工作什么离开我了,那时后悔也来不及了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问