[ARM入门]

公司买了一块4412全功能开发板,运行几分钟后终端提示以下信息,这是什么问题?

1172|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
何-以笙箫默|  楼主 | 2015-7-21 10:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我公司买了一块4412全功能开发板,运行几分钟后终端提示以下信息:
root@android:/system/bin # [  619.401808] request_suspend_state: sleep (0->3) at 619401760506 (2015-07-16 07:50:16.336305003 UTC)
[  619.410218] s3cfb_early_suspend is called
[  619.413445] (s3cfb_backlight_off, 479): LCD_PWM_OFF
[  619.435645] (s3cfb_backlight_off, 507): BK_VDD_OFF
[  679.641917] PM: Syncing filesystems ... done.
[  679.691219] Freezing user space processes ... (elapsed 0.01 seconds) done.
[  679.711208] Freezing remaining freezable tasks ... (elapsed 0.01 seconds) done.
[  679.731190] Suspending console(s) (use no_console_suspend to debug)
这是什么情况?