[ZLG-ARM]

请大家帮忙看看!Unable to find target.....

3676|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
KingT|  楼主 | 2008-4-29 10:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近碰到一个头疼的事情! 用H-JTAG时候进不去!
Unable to fing target. Please make sure that the hardware is properly
connected and power up.
1.电源和JTAG连接线都没连错。
2.进入ISP下,连JTAG也不行,
3.ISP擦除后连也不行。

开发板:我这块板子是Realtime 的ICETEK-B板,上面有一个DM642和一片LPC2214,他们通过DSP的HPI进行通信。用的是HPI16的方式。
连接图:
      LPC2214                           DM642
       P0.24                            M1(HR/W)
       P0.14                            N4(HINT)
       P1.0(CS0)                        R1(/HCS)
       P1.1(/OE)                        R2(HDS1)
       P3.27                            T2(HDS2)
       A1                               N3(HHWIL)
       A2                               R3(HCNTL0)
       A3                               P1(HCNTL1)
       D0-D15                           D0-D15
上面是他们的连接方式。我把H-JTAG用在其他的ARM板子有用。但是用在这块板子上死活找不到。请大家帮忙看看!