[ZLG-ARM]

TKStudio IDE 集成开发环境 最新推出V3.0版

2148|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zlgweb|  楼主 | 2008-5-6 08:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
TKStudio IDE 集成开发环境 V3.0 点击下载(65M)

TKStudio集成开发环境是由广州致远电子有限公司开发的,集文件编辑处理、编译连接、项目管理、窗口和工具引用、调试于一体的基于Windows的嵌入式系统开发平台。TKStudio具有十分强大的软件仿真调试功能,支持软件模拟和用户目标板调试两种工作方式。在软件模拟方式下,不需要任何单片机硬件即可完成用户程序仿真调试,极大地提高了用户程序开发效率。在目标板调试方式下,用户可以将程序装到自己的单片机系统板上,利用串行口与PC机进行通信来实现用户程序的实时在线仿真,这种方式使用户可以避免购买昂贵的硬件仿真器而达到相同的仿真效果。(详细信息)

相关帖子

沙发
MCUJunior| | 2008-5-6 08:52 | 只看该作者

free?

挺好,要不要钱?

使用特权

评论回复
板凳
zlgweb|  楼主 | 2008-5-6 09:48 | 只看该作者

不要钱!

使用特权

评论回复
地板
zlgweb|  楼主 | 2008-5-6 09:49 | 只看该作者

软件界面

软件界面

使用特权

评论回复
桂电飞天鼠| | 2008-5-6 20:02 | 只看该作者

界面挺vista的

有空用一下

使用特权

评论回复
MCUJunior| | 2008-5-7 08:41 | 只看该作者

不错,但是

挺好的,昨天用这个写了点代码,别的方面没用,感觉
优点:
1.代码显示很漂亮,有source insight与programmers notepad的优点。
2.支持中文,国外的东西显示半个汉字,很讨厌。
缺点:
1.有时候有点慢,软件运行一会后按删除键反应比较慢。
2.打开文件时不可以同时打开多个文件。
(不会是我不会用才导致上面的问题吧?那就尴尬了~)

我的运行环境:
IBM T23 & WinXP

支持国货,希望在嵌入式行业有我们中国人自己的核心技术。

使用特权

评论回复
kenand| | 2008-5-7 09:16 | 只看该作者

真正的十年磨一剑啊.

具我所知,这款开发环境的开发已历经10年。
从上一版本TKS2.5到这一版本TKS3.0,已经过去了5-6年了.
不容易啊.
大家可以到zlgmcu上去下载老版本,一看便知.

使用特权

评论回复
tkstudio| | 2008-5-7 09:22 | 只看该作者

谢谢对我们的支持以及期盼

非常感谢对我们的支持以及期盼,本开发环境将会持续改进,各位的使用意见以及建议请反馈到 www.zlgmcu.com.cn或者直接电邮tkstudio@zlgmcu.com。

使用特权

评论回复
acteler| | 2008-5-7 23:23 | 只看该作者

下一个项目就支持

下一个项目就支持

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问