[ZLG-ARM]

结贴

3745|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mcizhy|  楼主 | 2008-9-8 09:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

结贴
沙发
hqgboy| | 2008-9-8 09:46 | 只看该作者

HEHE ...到处发啊.和气生财啊..

合适就用,不合适就换..

使用特权

评论回复
板凳
biao.l| | 2008-9-8 16:45 | 只看该作者

不至于连开发板的电路图都没有吧

我记得是有的,我当初买了2132还配一本书的呢,为啥现在什么都没有了,难道今时不同往日了?

使用特权

评论回复
地板
zlg_lly| | 2008-9-9 17:34 | 只看该作者

RE:mcizhy

你好!
购买EasyARM615会附送一本《EasyARM615实验教程》,教程中从最简单的I/O操作开始一步一步的教你怎么使用EasyARM615;在随机光盘中提供大量的配套实验例程以及开发板原理图。

技术支持热线:
CAN-bus     020-22644381  22644382 
ARM         020-22644383  22644384 
金卡产品    020-28872569  28872573  22644378 
编程器      020-22644371  28872449 
分析仪器    020- 22644375 
USB         020-22644386 
总体支持    020-22644358  22644359
            020-22644360  22644361
技术支持论坛:
http://bbs.zlgmcu.com
https://bbs.21ic.com/club/bbs/bbsView.asp
技术支持邮件:
lpc2300@zlgmcu.com

相信不用再多说了。

使用特权

评论回复
deeploves| | 2008-9-9 17:56 | 只看该作者

我想应该是楼主的问题

楼主想要的东西应该在光盘里,只是没有找到而已

使用特权

评论回复
torch888| | 2008-9-10 08:31 | 只看该作者

我想也是楼主自己的问题

基本的操作资料都是有的,只是你不愿仔细去看罢了,想要学点新的东西才去买开发板的啊。

使用特权

评论回复
nkguodalu| | 2008-9-10 09:57 | 只看该作者

挑衅啊

这句话说的太没素质了。

比楼主都低。

--------------------------------
5. 骂周立功的人够多了,但十多年前他白手起家,现在发展到四五百人,已经是个中等企业了,他是真正的成功者!而骂他的人呢,还是穷。类似地,骂比尔·盖茨的更是多如牛毛,而人家是个伟大的成功者,不服?

使用特权

评论回复
cub_wolf| | 2008-9-10 10:08 | 只看该作者

楼猪头自己的毛病

我想也是楼主自己的问题 

基本的操作资料都是有的,只是你不愿仔细去看罢了。又懒又笨。

使用特权

评论回复
fhwclq| | 2008-9-10 10:38 | 只看该作者

老周还是可以了

老周还是可以了!
大好人算不上。
一个标准的商人,在国内众多开发板中,他们公司的资料还是算全的了。

使用特权

评论回复
zcq30| | 2008-9-10 11:14 | 只看该作者

有问题反映问题,骂人和人身攻击肯定是不对的。

可见楼主。。。

使用特权

评论回复
pk.kong| | 2008-9-10 12:40 | 只看该作者

楼主这东西都找不到,莫非XX有问题?

嘎嘎

使用特权

评论回复
armfan| | 2008-9-10 13:18 | 只看该作者

re

建议楼主还是静下心来好好的查找一下随板子带的资料,不能说自己找不到就是不从在。我有一个同事就是这样,凡是资料都不认真查找,但是不了解这方面的主管问到他他总是说没有。这样做给人留下一个做事不严谨的印象,也会让周围的同事鄙弃!!

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2008-9-10 13:33 | 只看该作者

LZ弄错了把?

ZLG的业务人员送了我一套615的开发板和一个LMLINK,东西都是全套的啊,怎么可能没有图呢?

那个LMLINK俺不大喜欢,呵呵,壳子看着还蛮漂亮,但烧片的操作软件界面不太友好,呵呵,一晕就把LMLINK送给小弟了,还好,俺那限制版的JLINK可以当编程器用了,呵呵,JFLASH还是不错的拉。。。。。。

使用特权

评论回复
teltium| | 2008-9-10 13:33 | 只看该作者

13楼 netjob

13楼: 楼主的身份也是值得~~~~? 

不过 周总的东西确实 【性价比】不高! 

同感,广告早就英雄,我是坚决不买山东小厂的东西,他们一年挣100万就敢打50万的广告,真正的研发投入都要忽略不计了。海尔还行

还有那个吉利车也是 他们一年研发费只占销售额的2%.买了辆奇瑞也是怎么说呢,【性价比】还行 哈哈,

使用特权

评论回复
pk.kong| | 2008-9-10 17:38 | 只看该作者

楼上朋友,海尔不知道,吉利应该不是吧。

据我了解,吉利研发投入蛮大的,就是不会打广告哦。

使用特权

评论回复
yuzhuju| | 2008-9-11 10:28 | 只看该作者

估计是楼主搞错了.....

ZLG的东西其它不说

但就是开发板资料,参考代码做的仔细.....

大家买他板子,估计大都冲着这个优势来的.

使用特权

评论回复
0x小丑| | 2008-9-13 18:14 | 只看该作者

楼主自己用脑子多想想,多找找吧

没用过周工的板还没看过周工的代码啊,嘿嘿,还是蛮不错的~~

使用特权

评论回复
uuchy000| | 2008-9-14 12:53 | 只看该作者

re

要说周立功价格不厚道还可以接受,说他们的资料不全,那就不能苟同,做技术切忌浮躁

使用特权

评论回复
db200| | 2008-9-17 23:59 | 只看该作者

同意楼上

使用特权

评论回复
violit| | 2008-9-18 18:24 | 只看该作者

为什么买开发板?学习!

为什么买开发板而不买现成的技术方案?是为了学习!
学习不是让别人喂着吃。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问