[ZLG-ARM]

LPC2294HBD/00的应用问题咨询?

1351|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
rollin1116|  楼主 | 2008-12-15 10:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
ZLG_Dengz| | 2008-12-17 00:51 | 只看该作者

RE:

先确认一下,你的每次下载都是成功的.
    如果你并未下载成功,而排外看门狗又在工作的话,就可能这样。
    你是通过什么现象判断片子是在复位的呢?

使用特权

评论回复
板凳
rollin1116|  楼主 | 2009-1-6 11:13 | 只看该作者

回复主题:LPC2294HBD/00的应用问题咨询?

谢谢楼上的解答,我是通过串口来判断片子是否在复位,因为我的程序在程序刚开始跑的时候可以打印一次信息,现在的现象就是按照看门狗复位的间隔一直打印信息,看门狗电路没有问题。麻烦大侠帮我解决一下。谢谢!

使用特权

评论回复
地板
rollin1116|  楼主 | 2009-2-18 08:42 | 只看该作者

现在的情况就是有时刚下载完就可以正常运行,但是过一段时间可能又会出现这种现象,麻烦高手帮我解决一下,另请教LPC2294HBD/00兼容LPC2294HBD的软件吗?

使用特权

评论回复
rollin1116|  楼主 | 2009-2-18 09:37 | 只看该作者

我在软件中采用IAP的方式在片内FLASH中存储了一些配置数据,编译工具采用得到是ADS,请问:
在编译器里面的language Setting 里面,关于 C /C++ complier 的ATPCS 中, 要勾选 ARM/THUMB interwork 才能让IAP 指令正常工作, 否则会死机 ,我原来生成*.HEX文件的时候没有勾选。谢谢!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问