[电路分析]

请大侠解释一下电路----重点是红圈里的内容

1032|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
喵帕咝| | 2015-7-26 09:44 | 只看该作者
VC是触发禁止端 
当该脚VC电压<0.2Vdd时,禁止触发即输出信号OUT一直保持低电平 当该脚VC电压>0.2Vdd时,允许触发即输出状态跟随输入信号触发
A是可重复触发和不可重复触发控制端  当A=“1”时,允许重复触发 当A=“0”时,不可重复触发

使用特权

评论回复
板凳
yzh910866588|  楼主 | 2015-7-26 12:38 | 只看该作者

您很内行、很正确。但那六个小○的连接关系是怎样的?您看下图按绿线连接可行,6个小º又怎样连接?

使用特权

评论回复
地板
yzh910866588|  楼主 | 2015-7-26 12:51 | 只看该作者

可是a、b;       d、e分别相通吗?不通的话、绿线连接无意义,相通的话,经b.c和e.f接地,正、负极通过绿线不就短路了吗?      
   麻烦您   画个图讲一讲                衷心谢谢您!!!!
     或者它们的关系是:要么a、d接3.3V,b.c,e.f 分别不通;要么a.b,d.e分别不通,c.f共同接地。

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2015-7-26 14:16 | 只看该作者
小O那个是开关的示意图,你根据需要接高电平或低电平;

使用特权

评论回复
yzh910866588|  楼主 | 2015-7-26 16:05 | 只看该作者

如果用来探测人体,进而触发(右侧加继电器联通喇叭)报警系统。该怎样使用   3.3V的接头?

使用特权

评论回复
oufuqiang| | 2015-7-26 20:09 | 只看该作者
楼主要学会看芯片的厂家手册,EG4001。弄清楚每一个脚是什么功能,在什么情况下是什么功能,之后再看电路就不会觉得不明白了。

另外,那6个小圈圈楼主都不知道是单刀双掷开关的示意图,建议楼主多补补电路基础符号这部分内容。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2015-7-27 11:06 | 只看该作者
典型的红外监控触发电路啊。对照的芯片手册很容易理解啊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问