[产品供应]

电远传转子流量计

570|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dxlz123456|  楼主 | 2015-7-27 08:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
电远传玻璃管转子流量计
电远传玻璃管转子流量计是一种非线性的带远传装置,电远传玻璃管转子流量计是将流量信号变换为电信号,该电信号适合于远距离传输,用户可将该信号连接到显示记录仪表,以达到在室内或其他场所观察现场流量计的流量的目的,该电信号也可以用于自动控制。
电远传玻璃管转子流量计的特点是电信号稳定可靠,不受外界的环境温度、湿度等条件的影响,没有漂移。
电远传玻璃管转子流量计广泛应用于化工、石油、轻工、医 药、环保、食品及计量测试、科学 研究等部门,测量单相非脉动流体 (液体或气体)的流量。
DXLZYB/()F/DXLZYJ-()F系列耐腐玻璃转子流量计有较强的耐腐性能, 可检测酸(氢氟酸除外)、碱、氧 化剂和其它腐蚀性的气体或液体的流量,适用于化工、制药、造纸、污水处理等行业。

原理与结构
      玻璃转子流量计主要由一根自下而上扩大的锥形玻管和一只随流体流量大小上下移动的浮子组成流体自下而上流经锥管时,流体动能在浮子上产生的升力S和流体的浮力A使浮子上升,当升力S与浮力A之和等于浮子自身重力G时,浮子处于平衡,稳定在某一高度位置上,锥管上的刻 度指示流体的流量值。
                                                                                                                                                                               交流联系QQ:2683441745