[DSP编程]

DSP28335中can not allocated .ebss, size 00004e80(page1) in RAML4(avail:00001000

2032|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
了无痕迹01|  楼主 | 2015-7-27 14:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
DSP28335中编译错误error:can not allocated .ebss, size 00004e80(page1) in RAML4(avail:00001000。。。。网上看下说是分配给未定义变量的空间不足,确实我定义了一个含有10k个的float型数据的数组。。。查看cmd文件中RAML4定义是从0x00c000开始,长度为0x001000的空间。。。是容纳不下。。要重新分配空间   请问要怎么分配呢。。。。我怕后面会乱掉

相关帖子

沙发
风清云淡| | 2015-7-28 08:37 | 只看该作者
你可以吧RAML5的起始地址改一下,然后修改一下RAML5的地址长度,然后扩大RAML4的长度就好了

使用特权

评论回复
板凳
风清云淡| | 2015-7-28 08:39 | 只看该作者
origin为起始地址,length为空间长度,但是修改的时候也要看一下其他地址的空间是否够用

使用特权

评论回复
地板
cjystar| | 2015-7-31 23:50 | 只看该作者
参考官方文件上有存储空间范围,可以适当把他扩大就好

使用特权

评论回复
了无痕迹01|  楼主 | 2015-8-6 19:32 | 只看该作者
风清云淡 发表于 2015-7-28 08:39
origin为起始地址,length为空间长度,但是修改的时候也要看一下其他地址的空间是否够用 ...

我在例程里看到它的分配,因为28335是有DMA的,它把ram5给dma通道了。。。。我想我没用到dma就直接把它扩大了,结果就可以了。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问