[工具和软件]

烧录器的文件存位置

890|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
难得|  楼主 | 2015-7-28 14:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好:
   我有一个问题请教大家,就是我现在用是飞思卡尔的一款为USB MULTILINK UNIVERSAL,用的软件是CODEWARRIOR DEVELOPMENT这一款的软件,我想问的是,当我烧录之后我不知道在哪里可以找到他烧录好的记录说明,也就是说我要有这一个记录说明来判断我要做的下一件事情,请大家给予回答,谢谢!!!

相关帖子

沙发
lovecat2015| | 2015-7-28 21:03 | 只看该作者
这个是不是需要自己开发一下,读一下下载和校验的值

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-7-29 09:26 | 只看该作者
烧录之后,在console窗口可以查看到烧录记录:

使用特权

评论回复
地板
难得|  楼主 | 2015-7-29 10:52 | 只看该作者
你们好,这个地方我知道,我是想知道这个“console”的内容有没有保存到硬盘里面,我想在里面找到它后再用这个做处理;

如楼上说的,应该有方法可以作一个处理,我还没有学会,所以也得问问大家

使用特权

评论回复
难得|  楼主 | 2015-7-29 10:54 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-7-29 09:26
烧录之后,在console窗口可以查看到烧录记录:

谢谢,再帮我看看有没有这个地方保存到硬盘的地方啊?这个只是人的眼睛看,我要软件给它读出来进行处理

使用特权

评论回复
难得|  楼主 | 2015-7-29 10:56 | 只看该作者
lovecat2015 发表于 2015-7-28 21:03
这个是不是需要自己开发一下,读一下下载和校验的值

你有没有做过这样的后台处理?有的说做批处理文件,我现在还没有做出来,有没有这方面的经验分享一下,谢谢!!!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-7-31 10:42 | 只看该作者
难得 发表于 2015-7-29 10:52
你们好,这个地方我知道,我是想知道这个“console”的内容有没有保存到硬盘里面,我想在里面找到它后再用 ...

楼主你好!
刚帮你问了我们的CW工程师。
这个信息是临时显示的,没有具体的存储到某个地方。
所以,需要你自己去把窗口内容拷贝出来处理。

使用特权

评论回复
难得|  楼主 | 2015-7-31 13:04 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-7-31 10:42
楼主你好!

谢谢你,我再想想办法,因为我想用另外一个软件来执行它,也就说像远程控制它一样,像这一款它的更高级的一个烧录器Cyclone这一款可以通过发命令来执行,这一款就没有这种方法啊?

使用特权

评论回复
侣行天下| | 2015-7-31 14:12 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-7-31 10:42
楼主你好!

对呀,这个应该是下载软件返回什么信息就读出来

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-7-31 15:03 | 只看该作者
难得 发表于 2015-7-31 13:04
谢谢你,我再想想办法,因为我想用另外一个软件来执行它,也就说像远程控制它一样,像这一款它的更高级的 ...

这个就要看软件设计的情况了,CW这块如果要做,那就是软件设计需求的问题,如果要有这个功能,就要CW设计人员去搞,目前是没有相关的功能留出来。

使用特权

评论回复
难得|  楼主 | 2015-7-31 15:46 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-7-31 15:03
这个就要看软件设计的情况了,CW这块如果要做,那就是软件设计需求的问题,如果要有这个功能,就要CW设计 ...

好的,我再看看,多谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问