[ZLG-ARM]

EASYARM1138没的卖??根本是个噱头??

1540|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
stevepeng|  楼主 | 2008-12-7 16:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去上海赛格,去周立功的一个代理那里,说不卖EASYARM1138,因为EASYARM1138要代理拿100块,周立功才给货,叫我直接找周立功去卖!跑了一圈,都是这种情况。我又去了上海周立功,结果“铁将军”把门,今天是星期天,也难怪。。。。。
搞不懂,难道99元的ARM开发板还限量供应????还是根本就是个噱头???

相关帖子

沙发
zlg315| | 2008-12-8 01:41 | 只看该作者

代理商没有利润,所以他们不进货,希望能够理解!

特别是EasyARM1138低于成本价销售,所以也就没有批发给代理商!这是我们公司10周年庆祝活动推出的特价产品。

使用特权

评论回复
板凳
stevepeng|  楼主 | 2008-12-8 19:44 | 只看该作者

那么我怎么购买???

那么我怎么购买,直接到周立功上海赛格的总部购买么??
另外,
我手头有一块ESAYARM2200开发板,配套的是EASYJTAG,现在我看ESAYARM2200都是配的EASYJTAG-H。
周立功把EASYJTAG调换成EASYJTAG—H,应该是有原因的吧。
据我了解,EASYJTAG—H可以调试更多型号,而且更稳定!!!
请问周立功,老客户的可不可更换??
希望周立功考虑老客户的需求,保障老客户的利益!!!

使用特权

评论回复
地板
stevepeng|  楼主 | 2008-12-8 19:49 | 只看该作者

对了,EASYFPGA030也是同样情况吗?

如题

使用特权

评论回复
阿穆琪| | 2008-12-10 08:31 | 只看该作者

EASYJTAG更快一些,还有一块cpld

EASYJTAG—H就是一块244,9毛钱

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问