[i.MX]

i.mx6怎么在HDMI显示

1163|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yeshang1990|  楼主 | 2015-7-30 18:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
舒斯特尔| | 2015-7-30 20:13 | 只看该作者
我也不是太懂,帮楼主顶一下

使用特权

评论回复
板凳
mini1986| | 2015-7-31 09:16 | 只看该作者
如果,你驱动没有问题,在uboot下面配置bootargs就可以了,官方有个文档说明......

使用特权

评论回复
地板
yeshang1990|  楼主 | 2015-7-31 09:19 | 只看该作者
mini1986 发表于 2015-7-31 09:16
如果,你驱动没有问题,在uboot下面配置bootargs就可以了,官方有个文档说明...... ...

可以把文档或者链接发给我吗?谢谢了。

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-7-31 09:22 | 只看该作者
imx6官方的linux文档,应该是有个starter_guide,怎么着,忘记了......去官网上下载吧......

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-7-31 16:13 | 只看该作者
楼主你好,请问你这里使用的是哪块板子?

使用特权

评论回复
yeshang1990|  楼主 | 2015-8-3 21:25 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2015-7-31 16:13
楼主你好,请问你这里使用的是哪块板子?

i.MX6Q sabrelite。我想问的是gplay可以通过HDMI转VGA在显示器上播放视频,什么命令显示图片。有没有相关的文档。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-8-5 14:46 | 只看该作者
yeshang1990 发表于 2015-8-3 21:25
i.MX6Q sabrelite。我想问的是gplay可以通过HDMI转VGA在显示器上播放视频,什么命令显示图片。有没有相关 ...

楼主你好,请问你这里显示器上是否已经有显示了?还有你这里要使用gplay的话,你gstreamer有编译OK了吗?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-8-5 14:49 | 只看该作者
yeshang1990 发表于 2015-8-3 21:25
i.MX6Q sabrelite。我想问的是gplay可以通过HDMI转VGA在显示器上播放视频,什么命令显示图片。有没有相关 ...

i.MX_6_Series_Ubuntu_Multimedia_User's_Guide.pdf (598.97 KB) 该文档是关于如何编译gstreamer,同时也有gplay的介绍,你可以看一下,有问题我们再沟通。

使用特权

评论回复
yeshang1990|  楼主 | 2015-8-5 22:10 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2015-8-5 14:49
该文档是关于如何编译gstreamer,同时也有gplay的介绍,你可以看一下,有问题我们再沟通。
...

好的,非常感谢。我自己研究研究

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问