[STM32F1]

自己画的块板子,J-LINK下载出问题了。求教

2618|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
问题如下:
Load "..\\..\\Output\\Template.axf"
Set JLink Project File to "F:\专业资料\新建文件夹 (2)\校立项资料整理\校科技立项-软件设计\MP3\Project\RVMDK(uv4)\JLinkSettings.ini"
* JLink Info: Device "STM32F103ZE" selected (512 KB flash, 64 KB RAM).

JLink info:
------------
DLL: V4.90 , compiled Jul 28 2014 10:35:20
Firmware: J-Link ARM V8 compiled Jul 17 2014 12:31:18
Hardware: V8.00
S/N : 308622870
Feature(s) : RDI,FlashDL,FlashBP,JFlash,GDBFULL

* JLink Info: TotalIRLen = 9, IRPrint = 0x0011
* JLink Info: STM32Fxxxx: Cannot attach to CPU. Trying connect under reset.
* JLink Info: TotalIRLen = 9, IRPrint = 0x0011

沙发
flypigkeng|  楼主 | 2015-8-1 20:57 | 只看该作者
J-link连接图

J-Link连接图

J-Link连接图

使用特权

评论回复
板凳
戈卫东| | 2015-8-1 20:57 | 只看该作者
换SWD模式再试试?

使用特权

评论回复
地板
flypigkeng|  楼主 | 2015-8-1 21:08 | 只看该作者
戈卫东 发表于 2015-8-1 20:57
换SWD模式再试试?

尝试了下,  用的这个链接方式,还是不行

使用特权

评论回复
flypigkeng|  楼主 | 2015-8-1 21:12 | 只看该作者
我后来吧19脚接了5V又试了下,还是行不通。BOOT1串了个10K的电阻直接接地了,boot0串10K电阻引出来的,然后接0,3.3都还这样。

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2015-8-1 21:26 | 只看该作者
如果JLINK没有问题,可能是没有焊好或者接线不正确

使用特权

评论回复
flypigkeng|  楼主 | 2015-8-1 22:58 | 只看该作者
好的吧,我再好好查查,多谢啦!

使用特权

评论回复
加油吧小鱼儿| | 2015-8-2 00:13 | 只看该作者
flypigkeng 发表于 2015-8-1 22:58
好的吧,我再好好查查,多谢啦!

仔细查查,很可能是致命的小错误!

使用特权

评论回复
smallskiff| | 2015-8-2 10:22 | 只看该作者
“* JLink Info: STM32Fxxxx: Cannot attach to CPU. Trying connect under reset.”
这条信息已经说的很清楚了,一直处于复位的CPU可以跑起来吗?检测下你板子的复位电路。

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2015-8-2 10:58 | 只看该作者
软件设置;
仿真器问题;
板子虚焊;
图画错了;
连接线等问题,好好排查下;

我一般用3线SWD下载接口,简单,方便不占空间;

使用特权

评论回复
songchenping| | 2015-8-2 12:59 | 只看该作者
是啊。先连SWD模式试一下。就几根线而已。

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2015-8-2 14:11 | 只看该作者
路过看看!

使用特权

评论回复
zyingjie| | 2015-8-2 14:29 | 只看该作者
先确认焊接和电源是否有问题,然后把TDO的上拉去掉,TCK的下拉去掉改为上拉试试

使用特权

评论回复
sleaven| | 2015-8-2 16:45 | 只看该作者
把电阻都去掉试试。

使用特权

评论回复
runningwzf| | 2015-8-2 18:29 | 只看该作者
smallskiff 发表于 2015-8-2 10:22
“* JLink Info: STM32Fxxxx: Cannot attach to CPU. Trying connect under reset.”
这条信息已经说的很清 ...

正解

使用特权

评论回复
米尔豪斯| | 2015-8-2 20:44 | 只看该作者
检测下复位电路

使用特权

评论回复
zhou00| | 2015-8-2 20:47 | 只看该作者
楼主的问题解决了吗?、不知道是不是焊接出现了问题。。。

使用特权

评论回复
309030106| | 2015-8-4 09:52 | 只看该作者
没有连接到CPU,线路有没有问题呢

使用特权

评论回复
尤彼卡| | 2015-8-4 10:27 | 只看该作者
把TDO的上拉去掉,TCK的改为上拉试试看

使用特权

评论回复
flypigkeng|  楼主 | 2015-9-16 15:45 | 只看该作者
已经解决了,是模拟电源的供电出了问题,多谢各位了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问