[嵌入式linux]

硬盘安装Fedora8

1552|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xhjlr|  楼主 | 2007-11-14 09:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   初次用硬盘安装Fedora8,我先下载了Fedora-8-DVD-i386.iso,3.2G。然后收罗了一大堆硬盘安装Fedora8的资料,于是我比照着开始安装。
   我把Fedora-8-DVD-i386.iso放在E盘,准备把Fedora8安装在F盘。我可以顺利的进入安装界面,选择完语言,键盘后,选择从硬盘安装,然后机器提示:选择映像文件的目录。我选择SDA6(E盘),目录为:/。回车之后机器提示找不着映像文件。重复N遍后,我按下F2帮助,进入SDA6(E盘),可以找到SDA6(E盘)下的所有文件,我选择Fedora-8-DVD-i386.iso后,花屏。尝试了所有文件后,重复N遍后,还是不行。狂晕。
  不知道我描述清楚了吗?请大家帮帮忙呀。

相关帖子

沙发
mybao| | 2007-11-14 19:59 | 只看该作者

FC8都出来了,好快啊

使用特权

评论回复
板凳
mybao| | 2007-11-14 20:02 | 只看该作者

准备把Fedora8安装在F盘????

LINUX和WIN文件系统都不一样,还能装在F盘?

不是用GRUB装的么???????

找不到,试一下增大一个数字或者减小一个数字。

使用特权

评论回复
地板
whereis| | 2007-11-14 20:03 | 只看该作者

.

在SDA6(E盘)上建个f8目录,把Fedora-8-DVD-i386.iso放到此目录下,重复以上的安装过程,写入正确的镜像位置。

使用特权

评论回复
zusen| | 2007-11-15 08:54 | 只看该作者

FC8都出来了呀

还在用FC6呢,,装完后 发个介面上来看看,看看有啥改变,嘿嘿

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问