[i.MX]

mxc_v4l2_capture.out运行出错!!!

2241|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kevin1234|  楼主 | 2015-8-4 10:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
./mxc_v4l2_capture.out -iw 640 -ih 480 -ow 640 -oh 480 -r 0 -fr 30 test.yuv然后出现以下错误:
imx-ipuv3 imx-ipuv3.0: IPU Warning - IPU_INT_STAT_10 = 0x02000000
imx-ipuv3 imx-ipuv3.0: IDMAC20's U offset exceeds IPU limitation
ERROR: v4l2 capture: mxc_v4l_dqueue timeout enc_counter 0
VIDIOC_DQBUF failed.
ERROR: v4l2 capture: VIDIOC_QBUF: buffer already queued
BSP版本为3.0.35-4.1.0,板子是第三方设计的,CPU为I.MX6Q,求经验人士解答!!!!在线等!!!!

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Rita| | 2015-8-4 11:52 | 只看该作者
楼主你好,请问你这里是使用unit_test中的v4l2测试代码来测试吗?

使用特权

评论回复
板凳
kevin1234|  楼主 | 2015-8-4 11:58 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2015-8-4 11:52
楼主你好,请问你这里是使用unit_test中的v4l2测试代码来测试吗?

对的,请问有没有什么解决的方法呢?摄像头驱动为OV5640

使用特权

评论回复
地板
quray1985| | 2015-8-4 14:19 | 只看该作者
不是太懂,帮楼主顶一下吧

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-8-5 10:20 | 只看该作者
kevin1234 发表于 2015-8-4 11:58
对的,请问有没有什么解决的方法呢?摄像头驱动为OV5640

楼主你好,你这里能把test.yuv文件发给我一下吗?我在我这边的开发板上测试一下,看是否可以正常使用。你这里使用的是第三方的板子,不知道他们硬件设计和BSP中做了哪些修改。

使用特权

评论回复
kevin1234|  楼主 | 2015-8-5 10:54 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2015-8-5 10:20
楼主你好,你这里能把test.yuv文件发给我一下吗?我在我这边的开发板上测试一下,看是否可以正常使用。你 ...

好的

test.zip

2.41 KB

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-8-5 20:59 | 只看该作者
关注一下,学习学习......

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-9-1 14:35 | 只看该作者

楼主你好,非常抱歉,后来我去参加了培训,回来事情很多就忘记帮你测试 了,真是非常抱歉。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问