[ZLG-MCU]

销售给的**"P89V51RD2远程升级解决方案",差第5节

1482|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
snakeemail|  楼主 | 2007-3-30 17:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
snakeemail|  楼主 | 2007-3-30 17:11 | 只看该作者

??

这是从网站下的不全的pdf"第5 章 热复位时不影响片内RAM 的BOOT 程序……………….……….…17
5.1 热复位时的片内数据RAM………………………………………………………17
5.2 从引导Flash 转移到用户Flash 的方法………………………………….………17
5.3 从用户Flash 转移到引导Flash 的方法………………………………….………17
5.4 热复位时不影响片内RAM 的BOOT 程序……………………..………………17
" 这是你寄给我的目录"
第4章                     IAP底层操作研究    10
4.1              IAP操作的疑问    10
4.2              对V05版本ISP BOOT程序的反汇编研究    10
4.3              与Flash操作相关的SFR寄存器    16
第5章                     如何在Keil C51中更好地使用P89V51RD2  18
5.1              简单的用法    18
5.2              如何将P89V51RD2添加到Keil C51  18
5.3              重新定制头文件    19
第6章                     在引导Flash中如何实现IAP  25
6.1              联合整型的用法    25
6.2              IAP头文件源代码    26"

使用特权

评论回复
板凳
LPC900| | 2007-3-31 08:52 | 只看该作者

方便留个E-Mail吗?我发一份完整的给你

使用特权

评论回复
地板
snakeemail|  楼主 | 2007-3-31 10:39 | 只看该作者

snakeemail@163.com

使用特权

评论回复
LPC900| | 2007-3-31 11:28 | 只看该作者

邮件已发出,请注意查收

使用特权

评论回复
snakeemail|  楼主 | 2007-3-31 21:22 | 只看该作者

已收到,谢谢

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2007-3-31 22:38 | 只看该作者

lpc900也给我一个吧,好不?

你们的v51我用的多了去了!!

bst.tech#gmail.com

使用特权

评论回复
seaman117| | 2007-4-19 18:36 | 只看该作者

还有我,跟你们武汉周立功打电话要了多次都没有给,芯片

seamajor#gmail.com

使用特权

评论回复
南方亿扬| | 2007-4-29 01:30 | 只看该作者

打算用p89v51rd2

看重的内部集成了spi

使用特权

评论回复
zlgmcu| | 2007-5-3 20:22 | 只看该作者

我们公司可提供完整P89V51RD2 SPI应用范例.

如有需要,可与当地ZLG销售联系
http://www.zlgmcu.com/help/sell.asp

使用特权

评论回复
55953797| | 2007-6-14 16:48 | 只看该作者

给我发一份,OK?

给我发一份,OK?
denghongquan9@126.com
谢谢

使用特权

评论回复
LPC900| | 2007-6-14 17:31 | 只看该作者

55953797:请先与当地ZLG销售联系,谢谢!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问