[i.MX]

imx6qsdp NFS 启动

1028|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gl4365|  楼主 | 2015-8-5 11:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
gl4365|  楼主 | 2015-8-5 11:28 | 只看该作者
android_KK4.4.3_2.0.0-ga_core_image_6qsabresd.tar.gz 和android_KK4.4.3_2.0.0-ga_full_image_6qsabresd.tar.gz 的具体地址是什么?
NFS启动需要的文件是在哪个压缩包里面?

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita| | 2015-8-5 14:37 | 只看该作者
楼主你好,android_KK4.4.3_2.0.0-ga_core_image_6qsabresd.tar.gz 和android_KK4.4.3_2.0.0-ga_full_image_6qsabresd.tar.gz 这两个是我们官网上提供的Demo images。是编译好的images,可以直接在板子上跑的。你这里需要搭建NFS的话,你需要先下载android的源码,然后编译,搭建好环境。有问题我们再沟通。

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita| | 2015-8-5 14:37 | 只看该作者
请问楼主这里使用的板子是飞思卡尔的开发板吗?

使用特权

评论回复
gl4365|  楼主 | 2015-8-5 14:58 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2015-8-5 14:37

是飞思卡尔的开发板,imx6q sdp
我把这些文件都下载了下来
但是里面的内核不是uImage,是zImage
我用mkimage工具变成uImage后,内核好像启动不了

使用特权

评论回复
gl4365|  楼主 | 2015-8-5 15:00 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2015-8-5 14:37

这个板子应该用哪个镜像?android_KK4.4.3_2.0.0-ga_core_image_6qsabresd.tar.gz 还是android_KK4.4.3_2.0.0-ga_full_image_6qsabresd.tar.gz

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-8-5 20:50 | 只看该作者
关注一下,学习学习......

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-8-7 14:58 | 只看该作者
gl4365 发表于 2015-8-5 15:00
这个板子应该用哪个镜像?android_KK4.4.3_2.0.0-ga_core_image_6qsabresd.tar.gz 还是android_KK4.4.3_2 ...

楼主你好,这两个都是可以的,区别是:
• android_KK4.4.3_2.0.0-ga_core_image_6qsabresd.tar.gz: Prebuilt images with
default Android features for the SABRE-SD board.
• android_KK4.4.3_2.0.0-ga_full_image_6qsabresd.tar.gz: Prebuilt images with
Freescale Extended Multimedia features for the SABRE-SD board. For more
information about the Freescale Extended Multimedia Feature Package.
在我们官网给出的文档Android_Release_Notes.pdf 中有介绍。
你可以看一下。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问