[ZLG-MCU]

周工,请问p89v51rd2的isp操作为何失败

2915|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fjxsos|  楼主 | 2007-7-31 15:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
晶振是11.0592mhz,EA=1,然后通过isp下载,上位机软件用flash Magic ,但是每次尝试都失败,信息如下"Unable to connect at the specified baud rate.try reducing the baud rate .
reset the hardware ino isp mode again." 但是所有的baud都试过 都不起用 .请问它的isp其它有什么要求 ,还有它的softICE功能也不能用

相关帖子

沙发
zlgmcu| | 2007-7-31 15:20 | 只看该作者

先检测串口,无其他要求,仅需保证串口正常.

另需保证芯片中的引导程序未被破坏.

从我们公司拿的货,品质才有保证.

使用特权

评论回复
板凳
fjxsos|  楼主 | 2007-7-31 19:10 | 只看该作者

串口一切正常

我是从杭州的zlg买的五片. 这5片都不行.
串口正常的.如果真的是引导程序破坏,请问下如何修复.

使用特权

评论回复
地板
jdwang| | 2007-8-1 06:20 | 只看该作者

ISP

P89V51RB2/RC2/RD2的ISP功能根据我的经验还是比较好用的,但是有时可能有不知原因的误操作破坏了ISP程序或引导向量字,造成不能ISP.解决的办法是备一台EASYPRO80B编程器,重新将ISP程序写入片内。如果需要SOFTICE,还需用FLASHMAGIC软件使能SOFTICE.

使用特权

评论回复
bagdmu| | 2007-8-7 22:55 | 只看该作者

ISP

使用特权

评论回复
fjxsos|  楼主 | 2007-8-10 10:19 | 只看该作者

汗 我是从你们公司拿的货 技术支持得不到保证

使用特权

评论回复
youself| | 2007-8-11 12:40 | 只看该作者

FlashMagic不同的版本也有这个问题

首先如果确定你的硬件串口是好的话,很有可能是FlashMagic版本的问题,我曾经被这个问题折腾死了。

使用特权

评论回复
hyhmh| | 2007-8-15 14:25 | 只看该作者

弄过20多片,都正常

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问