[i.MX]

最近在弄音频这部分,求两份文档,各位高手

1348|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
深渊|  楼主 | 2015-8-5 19:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
stmzjl| | 2015-8-5 19:42 | 只看该作者
请查看附件

i.MX_6_Series_Ubuntu_Multimedia_Release_Notes.pdf

310.44 KB

i.MX_6_Series_Ubuntu_Multimedia_User's_Guide.pdf

598.97 KB

使用特权

评论回复
板凳
mini1986| | 2015-8-5 20:08 | 只看该作者
上官网上找找,有个Multimedia的包,里面东西比较全......

使用特权

评论回复
地板
深渊|  楼主 | 2015-8-6 09:38 | 只看该作者
mini1986 发表于 2015-8-5 20:08
上官网上找找,有个Multimedia的包,里面东西比较全......

唉,说起来就受打击了,官网上的东西太难找了,我查了一晚上都没找到,求给个链接啊:lol

使用特权

评论回复
深渊|  楼主 | 2015-8-6 09:39 | 只看该作者

谢谢大哥

使用特权

评论回复
stmzjl| | 2015-8-6 09:44 | 只看该作者

有问题互相帮忙,不用谢

使用特权

评论回复
winter91| | 2015-8-6 09:45 | 只看该作者
每个版本的都有点不一样,这个应该是LTIB的,不是yocto的

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-8-6 09:57 | 只看该作者
深渊 发表于 2015-8-6 09:38
唉,说起来就受打击了,官网上的东西太难找了,我查了一晚上都没找到,求给个链接啊 ...

http://www.freescale.com/webapp/ ... ab=Design_Tools_Tab

Codecs and other Algorithms    这个地方

使用特权

评论回复
深渊|  楼主 | 2015-8-6 10:24 | 只看该作者
mini1986 发表于 2015-8-6 09:57
http://www.freescale.com/webapp/ ... ab=Design_Tools_Tab

Codecs and other Algorithms    这个地方 ...

多谢了,大哥,真的太感谢了,官网的东西好难找

使用特权

评论回复
深渊|  楼主 | 2015-8-6 11:13 | 只看该作者
mini1986 发表于 2015-8-6 09:57

Codecs and other Algorithms    这个地方 ...

大哥,还问一个比较小白的问题,我这边用的官方的板子imx6q-sdp 配置音频驱动,配的是 wolfson microelectronics wm8994实际上硬件是vm8962ecsn,请问这个驱动能正常驱动这个芯片吗?

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-8-6 12:20 | 只看该作者
深渊 发表于 2015-8-6 11:13
大哥,还问一个比较小白的问题,我这边用的官方的板子imx6q-sdp 配置音频驱动,配的是 wolfson microelec ...

不清楚,有可能不兼容的话,得修改驱动......

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-8-6 12:24 | 只看该作者
深渊 发表于 2015-8-6 10:24
多谢了,大哥,真的太感谢了,官网的东西好难找

是你没有耐心仔细找......

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-8-12 14:58 | 只看该作者
深渊 发表于 2015-8-6 11:13
大哥,还问一个比较小白的问题,我这边用的官方的板子imx6q-sdp 配置音频驱动,配的是 wolfson microelec ...

楼主你好,你这里要做些修改的。

使用特权

评论回复
深渊|  楼主 | 2015-8-12 17:53 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2015-8-12 14:58
楼主你好,你这里要做些修改的。

版主,请问如何判断音频驱动能够驱动该音频芯片?有方法可以检测吗?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-9-1 23:59 | 只看该作者
深渊 发表于 2015-8-12 17:53
版主,请问如何判断音频驱动能够驱动该音频芯片?有方法可以检测吗?

你看我们官网上BSP的release的文档中有说明的,支持哪个音频芯片或者模块。

使用特权

评论回复
ach_dmatek| | 2015-9-2 09:15 | 只看该作者
不错,看到了一些东西。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问