[ZLG-MCU]

[2007年最强悍的MCU]全力推广Luminary带ETHERNET功能芯片,零售价已

4832|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zlglms|  楼主 | 2007-8-27 11:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
具体型号为:LM3S6916,LM3S6816,lm3s2016.

LM3S6916,LM3S6816性价比非常高,带有ETHERNET功能(内部带有PHY,一大优势),FLASH为256K.RAM 64K.

零售价格:
LM3S6816(带ETHERNET)   53.0 RMB
LM3S6916(带ETHERNET)   55.0 RMB
LM3S2016(带CAN)   29.0 RMB

数据手册下载地址:http://www.zlgmcu.com/LUMINARY/Stellaris.asp

有意向的客户,请随时联系我.
/*************************************************/
周工
zhouhaixin@zlgmcu.com
Tel:   020-38730619/15820236230
Fax:   020-38730925
MSN:   seaken_zhou@hotmail.com 

相关帖子

沙发
zlgmcu| | 2007-8-27 13:29 | 只看该作者

LM3S2016也太诱人了点吧.这芯片太有潜力了.

这芯片有100个pin.
我刚看到以为zlglms打错了.
刚刚确认了一下.没有错.

这芯片性价比真的很高啊.

使用特权

评论回复
板凳
zlglms|  楼主 | 2007-8-27 16:58 | 只看该作者

LM3S6916,LM3S6816性价比也非常高.是ETHERNET理想的选择芯片.

使用特权

评论回复
地板
winloop| | 2007-8-28 09:55 | 只看该作者

你们推出开发板没?

使用特权

评论回复
hiberhe| | 2007-8-30 20:57 | 只看该作者

LM3S2016的确价格很不错

不过IO似乎有点少,100条脚,却有21条假肢...

使用特权

评论回复
snakeemail| | 2007-9-4 13:50 | 只看该作者

带外部总线的有吗?

使用特权

评论回复
zlglms|  楼主 | 2007-9-5 15:51 | 只看该作者

现在暂时还没有出带外部总线的.

使用特权

评论回复
AIRWILL| | 2007-9-5 18:01 | 只看该作者

我还在等待 601 降价的确切消息

不知啥时候能给出令人鼓舞的消息?

使用特权

评论回复
zlglms|  楼主 | 2007-9-6 10:12 | 只看该作者

所有的总体芯片的价格还会做一个下调.

LM3S601会单独拿出来谈.如果有大批量的话,我现在就可以为你去申请特价给你.luminary在这个月会推出100PIN的LM3S1000系列,价格肯定都会让你满意.如果不需要去控制电机,就可以选择LM3S1000系列的产品.48PIN的比较贵,是因为他的芯片带有比较特殊的PWM功能,所以价格显的比较高.

使用特权

评论回复
qjy_dali| | 2007-9-7 17:11 | 只看该作者

不错,把FLASH,MAC,PHY都放进去的,32位以前只有Coldfire

现在ARM的也有了,嘿嘿

使用特权

评论回复
bllms| | 2007-10-2 14:14 | 只看该作者

那里可以找到Luminary Stellaris驱动库源程序的中文使用说明

那里可以找那里可以找到Luminary Stellaris驱动库源程序的中文使用说明?

使用特权

评论回复
zlgmcu| | 2007-10-8 15:18 | 只看该作者

EasyARM101及EasyARM615的光盘中均有该驱动库的中文说明

如果没有找到,您也可以向我们各地销售咨询.

使用特权

评论回复
jx_207| | 2007-10-9 22:39 | 只看该作者

下载问题

开发环境不好啊,我下载不了程序.

使用特权

评论回复
xiajiawen| | 2007-10-10 13:51 | 只看该作者

还是偏贵, LM3S6816如能定到30~35RMB,我相信用量会多很多

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-10-10 13:55 | 只看该作者

就是,太贵,这个价格宁愿选ARM9或AVR32了

不知道强多少倍呢

使用特权

评论回复
xiajiawen| | 2007-10-10 14:19 | 只看该作者

单看网络功能上看, 价格比不上PIC18F66J60, 网上报价$3.21

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-10-10 19:49 | 只看该作者

严重赞同alex74的这个贴

alex74 发表于 2007-9-8 00:10 ZLG-ARM ←返回版面   

21楼: 真是搞不懂....

50几rmb的50M处理器很便宜吗?
世面上400M DSP也就40块钱

使用特权

评论回复
mcu818| | 2007-10-11 15:25 | 只看该作者

孤狗上搜到的"奇文"大家共赏之

"一刹那节目**"  "外在**公共汽车"   "SPI 大师I2CTM"  ....

狂晕中....

....
....

使用特权

评论回复
ATmega16| | 2007-10-17 11:15 | 只看该作者

世面上400M DSP也就40块钱

世面上400M DSP也就40块钱

哪款DSP?

使用特权

评论回复
cesad| | 2007-10-20 17:07 | 只看该作者

Perfect

Perfect mcu. 

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问