[STM32F1]

stm32f101c6t6的ad的功耗

1869|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
请问我要是用stm32f101c6t6的ad的1个通道他的Vdda得需要多大的电流供给,因为我用的是48针脚的封装vdda是和Vref+内部是接一起的,所以我想用ref3133这个芯片给这个vdda供电不知道能不带带动?谢谢了
沙发
songchenping| | 2015-8-6 08:46 | 只看该作者
具体多大的电流值在DATASHEET里面有详细的介绍。但是可以肯定的是能带动。一个通道要不了多大的电流的。

使用特权

评论回复
板凳
这小子真帅|  楼主 | 2015-8-6 10:03 | 只看该作者
songchenping 发表于 2015-8-6 08:46
具体多大的电流值在DATASHEET里面有详细的介绍。但是可以肯定的是能带动。一个通道要不了多大的电流的。 ...

我看ref3133的手册写的是HIGH OUTPUT CURRENT: ±10mA,是什么意思呢?是输出仅能提供10mA的能力吗?

使用特权

评论回复
地板
这小子真帅|  楼主 | 2015-8-6 10:08 | 只看该作者
手册中我没找到stm32f101c6t6的48脚封装的ad部分需要多大的电流,请问在手册的什么地方啊?

使用特权

评论回复
songchenping| | 2015-8-6 10:15 | 只看该作者
这小子真帅 发表于 2015-8-6 10:08
手册中我没找到stm32f101c6t6的48脚封装的ad部分需要多大的电流,请问在手册的什么地方啊? ...

这个和多少个管脚没关系的。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2015-8-6 10:18 | 只看该作者

使用特权

评论回复
这小子真帅|  楼主 | 2015-8-6 10:39 | 只看该作者

我用这个ref3133给VDDA供电的话,在pcb布线上,请问ref3133是不是我离stm32越近越好?

使用特权

评论回复
这小子真帅|  楼主 | 2015-8-6 10:41 | 只看该作者

我用这个ref3133给VDDA供电的话,在pcb布线上,请问ref3133是不是我离stm32越近越好?

使用特权

评论回复
songchenping| | 2015-8-6 10:42 | 只看该作者
这小子真帅 发表于 2015-8-6 10:39
我用这个ref3133给VDDA供电的话,在pcb布线上,请问ref3133是不是我离stm32越近越好? ...

如果REF3133只给VDDA供电的话,当然越近越好啊。同时该加的电容还得加啊。

使用特权

评论回复
这小子真帅|  楼主 | 2015-8-6 11:00 | 只看该作者
songchenping 发表于 2015-8-6 10:42
如果REF3133只给VDDA供电的话,当然越近越好啊。同时该加的电容还得加啊。

谢谢

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2015-8-6 19:28 | 只看该作者
这小子真帅 发表于 2015-8-6 10:39
我用这个ref3133给VDDA供电的话,在pcb布线上,请问ref3133是不是我离stm32越近越好? ...

当然越近越好;

使用特权

评论回复
FireRiver9| | 2015-8-9 10:59 | 只看该作者
1.4mA,建议放近点

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问