[ZLG-MCU]

minipro现在要380元,lpcpro现在要480元,涨了100多元啊,天啊

2350|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
aaaacookie|  楼主 | 2007-10-11 20:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
tjsheep| | 2007-10-11 20:34 | 只看该作者

因为猪肉涨价了^……

使用特权

评论回复
板凳
zlgmcu| | 2007-10-12 08:20 | 只看该作者

SmartPRO5000U编程器大降价啊,大家快来买啊.

从原来的4500降到现在的3200元

EasyPRO800从原来的1580元降到现在的1080元.
大家快来买啊.

使用特权

评论回复
地板
燕南啸| | 2007-10-12 10:11 | 只看该作者

竞是卖拐的

使用特权

评论回复
aaaacookie|  楼主 | 2007-10-12 12:06 | 只看该作者

ZLGMCU太不够意思了

380元对我们省吃简用攒下来学习的人来说已经够贵啦,何况还买了你的LPC932A1开发板,带的ISP很多时候都下载不了,所以还要再买你的MINIPRO。天啊,你要去买你的3200元的SMARTPRO5000U,1080的EASYPRO800,你是当真的么?还是开玩笑?这还是以前的ZLG么?怀疑SMARTPRO5000U根本是太贵不好卖才降价的吧?你提价的产品把人害苦了啊,继续节省中。。。

使用特权

评论回复
liujigan| | 2007-10-12 23:15 | 只看该作者

给老周建议

老周在片子上赚点钱吧,在下载线及开发开具上给捧你场的人留点安慰吧,做为商人,可别把人给伤了。

使用特权

评论回复
violit| | 2007-11-12 18:33 | 只看该作者

SmartPRO5000U编程器大降价啊,大家快来买啊.

这种吆喝实在让人感觉不爽~~

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2007-11-20 21:18 | 只看该作者

5楼的,学习也要用哦编程器?isp吧,呵呵

使用特权

评论回复
m_m| | 2007-12-18 09:59 | 只看该作者

3楼是极不负责的行为

EQ太低,服务不行,完全违背了ZLG精神 BS之~~~~~~~

使用特权

评论回复
zlg315| | 2007-12-18 12:14 | 只看该作者

我们对客户群作了分析,我们98%以上的客户都不是个人用户

如果我们不涨价,我们就活不下去!芯片有芯片的价格,产品开发又是另外一个团队,这中间有一定的成本,因此涨价对最终用户是能够接受的。

使用特权

评论回复
s99060| | 2007-12-18 18:26 | 只看该作者

应该是给您钱赚的98%以上不是个人吧

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-12-18 18:29 | 只看该作者

学习51最好的还是stc单片机,串口下载

使用特权

评论回复
Auir| | 2007-12-19 09:06 | 只看该作者

to m_m

别人3楼只是告诉大家产品降价了,
m_M就对别人进行攻击.
道德实在不怎么样.我就不BS你了.

EasyPRO800降价的消息应该置顶,让更多的人知道才行.
我的一个朋友就是在降价前买的.

使用特权

评论回复
ZLG315| | 2007-12-20 16:15 | 只看该作者

苦恼!我也希望便宜销售。

事实上,现在我们不仅要给开发人员更好的待遇,否则将成为无源之水,而且还要给工人更好的薪水,殊不知现在招聘一个好的技术工人也不是一件容易的事情,现在就是一般的学徒工人税前工资也要1360元,还不包括住宿和中餐补贴。
    创业确实艰难!做过企业才知道其中的烦恼。过去我只是看到“老板”赚钱,我给人家计算的材料成本,自己做企业了,才知道根本不是这么一回事。
    敬请大家谅解!

使用特权

评论回复
aaaacookie|  楼主 | 2007-12-23 16:53 | 只看该作者

932A1自带的ISP不好用,已经买了MINIPRO

说实话,932A1开发板自带的ISP实在不好用。已经买了MINIPRO,用起了很不错,呵呵,就是贵啊!98%中有不少高校的客户,用的人中大约有一大部分是学生吧。学校实验条件不够,比如不能保证学习时间,也有一部分人开始自己购买开发板,就假定占了2%。这可是很努力的没有太多MONEY的2%,为了求知求职不断努力,以后很大可能会成为ZLG的大客户。

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2008-1-6 20:41 | 只看该作者

可以针对学生开发简化板……很多商业软件不都是这么做的

最近万利推出的199元STM32板,自带USB仿真器,ARM芯片也是器件列表中功能最强的……

使用特权

评论回复
kl818bc| | 2008-1-7 12:46 | 只看该作者

感慨

>> 最近万利推出的199元STM32板,自带USB仿真器,ARM芯片也是器件列表中功能最强的……

周工出的好几片开发板都是功能最弱的那一颗

比如我花了480元买的2131开发板,因为2131没有DAC,我想补差价换成2132,没门

只好在买2131开发板的同时我又多花了60元买了一个2132 CPU-PACK

后来又因为怕存储容量不够,又花了近百元买了一块2138的CPU-PACK

当时2131和2138芯片的差价不到40元,和2132的差价更不到10元

而且有一段时间周工还在板上说他们作这些CPU-PACK亏本,不打算再提供了

这点我不知道要如何来说了,应该说选2131的人没长脑袋?还是太懂得赚钱的方**

连后来的LMS101也是一样,要用I2C的人,也只能买了开发板后再买102的PACK

连KEIL原厂的开发板也是用102来作为主芯片

ZLG的人难到认为买得起这些开发板的人,没有能力再多付那几元的芯片差价吗?

使用特权

评论回复
zusen| | 2008-1-8 09:01 | 只看该作者

哈哈,楼上的7S64好有亲切感

但你到处发广告就非常返感

不过也问一声,JLINK 是可版本?哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问