[创新制造展示]

夜深人静,我的微信遥控车成功

1750|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
MicoKit模块其实早就收到了,不过一直没时间弄,
这两天捣鼓了两个晚上,终于成功了。
没有搞多复杂,就把儿子的遥控车拆了,
直接把电机驱动芯片的控制端引了出来和MicoKit连接的
因为MicoKit的管脚基本都用了,
所以就用了PB3 (RXD) ,PA1(D6)两个,简单的测试了前进后退。

电机驱动引出控制端和电源

没有STLINK,就找了上次活动送的开发板上的STLINK

装上MicoKit主控的遥控车,是不是立马高大上了?

整体图

临时修改的手机控制端,不懂就瞎捣鼓的。。

原本优酷上传了视频,结果说的垃圾广告,没通过,就传土豆了。。
夜深人静,手机差,拍的不清楚,但是能大概看看了。。
我没有权限发链接,大家受累,想看的话去土豆搜小土豆789573363
。。。。。。。。

还有四个小时又要起来上班了,赶紧睡觉去。。。

原作者:motoedy
感谢!

相关帖子

沙发
yinlitansuo| | 2015-8-6 17:08 | 只看该作者
点赞!楼主可否开源呢?

使用特权

评论回复
板凳
hbchf| | 2015-11-19 20:37 | 只看该作者
请教下 小车那边是否也安装了微信?能分享下通信过程吗?谢谢!

使用特权

评论回复
地板
梦在那| | 2015-11-30 16:49 | 只看该作者
楼主这个MicoKit板子不便宜吧

使用特权

评论回复
micolover|  楼主 | 2015-11-30 16:55 | 只看该作者
梦在那 发表于 2015-11-30 16:49
楼主这个MicoKit板子不便宜吧

相对来说不便宜,但是性价比高呀~哈哈,我们还有免费申请的渠道,如果想玩的话可以关注一下

使用特权

评论回复
达海8622| | 2015-12-29 18:30 | 只看该作者
:)果然是高大上的节奏啊!学习了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问