[ZLG-MCU]

从今天开始,本BBS将专门用于支持Luminary基于Cortex-M3 ARM。

4181|31
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zlgmcu|  楼主 | 2007-11-27 09:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    由于使用基于Cortex-M3  ARM的客户越来越多,因此我们专门开辟此栏目用于支持使用LuminaryMicro ARM的用户。
    到目前为此,我们公司(含各地分公司)已有15位接收过专业训练和具有开发经验的工程师负责对LuminaryMicro产品线进行技术支持,2008年我们将再增加15位专业开发工程师。

相关帖子

沙发
jianqimin| | 2007-11-27 09:55 | 只看该作者

顶一个

坐个沙发!

使用特权

评论回复
板凳
逐风| | 2007-11-27 22:41 | 只看该作者

接着顶

使用特权

评论回复
地板
kl818bc| | 2007-11-28 08:42 | 只看该作者

那原来的LPC900的客户是不是要被放弃了?

还是会另开一版?

使用特权

评论回复
kl818bc| | 2007-11-28 08:59 | 只看该作者

看到上头的声明了

(声明:由于技术日趋成熟化,因此对于LPC900等80C51系列单片机仅提供电话和本地化技术支持或登陆周立功单片机公司BBS)

不过当初周工硬要把LMS放在ZLGMCU,不把它当作ARM,力捧(应该说是讨好)NXP

现在看LMS的技术追上并超越NXP了,还不愿让LMS正名为ARM

不知道该怎么说了...

使用特权

评论回复
zlg315| | 2007-11-28 14:50 | 只看该作者

分产品线进行技术支持会更专业、更专注,突显相应产品的

由此可以看出,我们下一个阶段的重点是NXP、LuminaryMicro和Actel,没有哪一条产品线排第一的概念,我们的目标就是以这三条产品线为龙头推动市场和企业的发展。
    不再开辟LPC900专栏,不等于不重视,而是因为市场已经非常成熟了,不再需要采取类似的方式推广,更重要的是我们各地分公司已有3位经过培训的专业销售与技术支持工程师来负责,与此同时总部还有专业人员来进行支持。

使用特权

评论回复
AIRWILL| | 2007-11-28 16:29 | 只看该作者

好消息啦

只是, 我的问题,怎么没有得到回答呢?

使用特权

评论回复
zlgmcu|  楼主 | 2007-11-29 08:44 | 只看该作者

顶上去

使用特权

评论回复
AIRWILL| | 2007-12-1 10:33 | 只看该作者

未来, 本坛会不会改名为 ZLG-Cortex-M3 ARM

使用特权

评论回复
jdwang| | 2007-12-5 17:09 | 只看该作者

祝贺改版

我正在学习Luminary的单片机(101),今后将把自己的学习体会上传,与大家交流。

使用特权

评论回复
zlgmcu|  楼主 | 2007-12-6 08:33 | 只看该作者

热烈欢迎我们的热心人jdwang!!!

使用特权

评论回复
逐风| | 2007-12-6 12:20 | 只看该作者

我觉得没什么必要改论坛名字吧

虽然现在这个论坛主要是用在LM上但是没必要改名字吧,都习惯了突然改了不自在呢。
我在学习615,希望论坛能越来越热闹!也希望能越办越好!
接着顶一个!

使用特权

评论回复
greatbin| | 2007-12-12 15:51 | 只看该作者

既然“专门用于支持”,斑竹就应该多来坛子上

使用特权

评论回复
xinwei1103| | 2007-12-17 15:14 | 只看该作者

我们正在用615为平台做竞赛

我们公司正在用Easy ARM615为平台做“第二届ZLG杯嵌入式系统毕业设计竞赛”,此论坛已经成为官方活动论坛,请各位继续关注我们公司,关注我们的竞赛!

使用特权

评论回复
m_m| | 2007-12-18 10:47 | 只看该作者

很不错的MCU

不知中文的技术手册和中文数据手册何时出来呢????

其代中,正有一项目想用他,呵呵

使用特权

评论回复
zlg315| | 2007-12-18 12:56 | 只看该作者

大部分中文资料都已经提供下载了

开发板也全部OK了,有配套的中文技术图书,谢谢关注!

使用特权

评论回复
m_m| | 2007-12-18 13:21 | 只看该作者

带NET口和带CAN口的U好象还没中文资料

继续期待,不知是否正在整理中???

使用特权

评论回复
123654789| | 2007-12-18 13:27 | 只看该作者

可以叫我翻译啊

使用特权

评论回复
zlgmcu|  楼主 | 2007-12-19 13:48 | 只看该作者

带CAN和以太网的芯片有中文资料,开发板里就有

公司网站www.zlgmcu.com上已经公布部分芯片的中文资料,其余芯片的中文资料也会陆续公布。

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-12-19 14:41 | 只看该作者

其实可以考虑网络分工翻译,蚂蚁啃大象~~~~~~~~

关键是怎么激发大家的兴趣!
比如赠送开发工具;赠送资料,赠送开发板等等;

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问