[ZLG-MCU]

即就是LM LINK只卖100元*币!!!

8778|53
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zlgmcu|  楼主 | 2007-12-19 11:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 LM LINK是由广州致远电子有限公司开发的一款具有USB接口的JTAG调试器,它专门用于对Luminary系列单片机程序的调试与下载。LM LINK采用USB接口,打破传统的用并口和串口的程序下载,无论是台式电脑还是笔记本电脑都应用自如。采用透明外壳封装,设计小巧,晶莹剔透,比手机还小,性价比极高,调试下载更快, 使用更加方便。
    LM LINK是应用在IAR集成开发环境下的。IAR Embedded Workbench for ARM(简称IAR EWARM)是一个针对ARM 处理器的集成开发环境,它包含项目管理器、编辑器、C/C++编译器和ARM 汇编器、连接器XLINK 和支持RTOS 的调试工具C-SPY。在EWARM 环境下可以使用C/C++和汇编语言方便地开发嵌入式应用程序。比较其他的ARM开发环境,IAR EWARM 具有入门容易、使用方便和代码紧凑等特点。
    目前IAR EWARM支持ARM Cortex-M3内核的最新版本是 4.42A,该版本支持Luminary全系列的MCU。为了方便用户学习评估,IAR 提供一个限制32k 代码的免费版本。用户可以到IAR 公司的网站www.iar.com/ewarm下载。

相关帖子

沙发
群星2008| | 2007-12-19 13:42 | 只看该作者

好耶!等上市了我也弄一个玩玩

关键是USB接口。
现在新出的台式机,尤其是笔记本,大都已经没有串口和并口了。

使用特权

评论回复
板凳
zlgmcu|  楼主 | 2007-12-19 13:52 | 只看该作者

这绝对是个好产品,销售价格会很便宜

如果大专院校组建Luminary ARM实验室成套采购的话会有更大的优惠措施。

使用特权

评论回复
地板
zusen| | 2007-12-19 14:10 | 只看该作者

关注价格

如果比国产Ulink2要贵的话~~~~

使用特权

评论回复
zlgmcu|  楼主 | 2007-12-19 14:14 | 只看该作者

国产ULINK-2就是D版,质量不好说,服务更谈不上

现在LM LINK还没有正式推出,到时候会公开报价,绝对物美价廉,超值!

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2007-12-19 14:40 | 只看该作者

等待中....

使用特权

评论回复
wkman| | 2007-12-19 14:45 | 只看该作者

希望不要像EasyJtag一样经典就阿弥托佛了。

使用特权

评论回复
zlgmcu|  楼主 | 2007-12-19 14:58 | 只看该作者

wkman网友:LM LINK 产品正在进行严格测试,保证不会有问题

今年公司新购进了专业的电磁兼容性测试仪器,能够保证 LM LINK 的高可靠性性。目前正在进行严格测试和准备生产,相信要不了多久就会正式上市。

使用特权

评论回复
zlgmcu|  楼主 | 2007-12-19 15:23 | 只看该作者

LM LINK 不仅仅是下载器,还是仿真器!

LM LINK 是一款操作简单的程序下载器,同时也是一款好用的在线调试器,能够仿真程序代码的执行情况,比如单步跟踪、预设断点等。

使用特权

评论回复
machunshui| | 2007-12-19 20:10 | 只看该作者

wiggler支持cortex 民

使用特权

评论回复
康康MCU| | 2007-12-19 21:02 | 只看该作者

好东西哦,等上市了弄一个来玩玩。

呵呵,我喜欢物美价廉!

使用特权

评论回复
shmm2002| | 2007-12-20 10:23 | 只看该作者

LM LINK 是一款操作简单的程序下载器

是否有专门的上位机下载软件配合LM LINK进行程序下载?
不需要IAR集成开发环境也可以下载程序?
如果是这样的话就解决了量产问题,我考虑采用Luminary系列单片机。

使用特权

评论回复
zlgmcu|  楼主 | 2007-12-20 10:42 | 只看该作者

shmm2002:您是来自上海的mm吗?

从名字上看shmm2002网友好像是“来自上海的mm”之意,^_^,瞎猜了。

目前LM LINK只能配合IAR一起使用。对您所提出的问题我们会考虑的,如果有较大的需求量,我们一定做。

使用特权

评论回复
qhelie| | 2007-12-20 14:23 | 只看该作者

只支持luminary吗

其他公司的cortex支持不

使用特权

评论回复
zlgmcu|  楼主 | 2007-12-20 15:19 | 只看该作者

是的,目前只支持Luminary产品

我公司做的就是Luminary产品,当然是支持的。对其它公司的产品,暂时不支持,但不排除将来升级后支持的可能性。

使用特权

评论回复
shmm2002| | 2007-12-20 17:36 | 只看该作者

Luminary ARM ISP

由于Luminary ARM目前还没有固化ISP功能,如果LM LINK配上专门的上位机软件能下载程序,就弥补了没有ISP的不足。

使用特权

评论回复
zlgmcu|  楼主 | 2007-12-20 17:57 | 只看该作者

shmm2002您的建议很好,我们也将来也会支持。

如里是量产问题,可以使用SmartPro5000U编程器。

使用特权

评论回复
mtbf| | 2007-12-20 21:00 | 只看该作者

LM LINK的主芯片

LM LINK是用NXP的214x做的吧,
以后会改成Luminary自己家的带USB的MCU嘛?

使用特权

评论回复
boy123| | 2007-12-20 23:07 | 只看该作者

不错好工具..

IAR是个不错的集成环境.
关注ZLG的LM LINK的速度及稳定性..
固件是否可以升级?

使用特权

评论回复
mtbf| | 2007-12-21 01:14 | 只看该作者

FTDI

看了一下,和原装开发板上的的类似,用FTDI的USB接口芯片,
下载速度不够快,还有全速运行以后不能设置断点了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问