[ZLG-MCU]

Keil MDK 最新版软件官方下载网址

8135|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zlgmcu|  楼主 | 2007-12-25 21:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
ATmega16| | 2007-12-25 21:51 | 只看该作者

ZLG到底是推KEIL,还是推IAR??

ZLG到底是推KEIL,还是推IAR??

使用特权

评论回复
板凳
zlgmcu|  楼主 | 2007-12-25 22:04 | 只看该作者

客户可以根据自己的喜好和情况选用Keil 或 IAR

这两个软件在国内都有相当多的客户群,道先用户可以选择自己的喜好。
Keil 的调试器较贵,而IAR的更平易,LM Link USB 调试器才350元可以在IAR下开发Luminary. 而且Keil需要正版软地件才可以开发大于16KB代码的程序,而IAR则不需要(有32KB和30天无代码限制的两个评估版软件)。

这两个平台都是我们主推的软件,一般用户更加推荐使用IAR平台,因为我们有提供平易的工具。

使用特权

评论回复
地板
boy123| | 2007-12-26 00:28 | 只看该作者

楼主提供的不是最新版的呀..

那个是MDK3.11的..

来个最新次版:
http://www.keil.com/test/MDK315a.EXE

MDK3.15b可以到
http://file.mcu123.com/MCU123_0703已整理/开发工具/ARM/MDK315b.rar

使用特权

评论回复
chinazls| | 2007-12-26 01:06 | 只看该作者

感谢楼上提供的下载链接。。

使用特权

评论回复
zusen| | 2007-12-26 11:50 | 只看该作者

LM Link USB 调试器才350元

哈,价格终于出来了,价格不错,呵呵

可惜的是,只能玩LM的U,呵呵

使用特权

评论回复
zusen| | 2007-12-26 11:53 | 只看该作者

回头看看那边

板子都自带了调试器,白菜价,心动了,这里可要化更多的钱财,哈哈~~~

使用特权

评论回复
zlgmcu|  楼主 | 2007-12-27 11:46 | 只看该作者

LM LINK 是针对全系列的星群单片机调试器

它是一个开发工具,不单是一个开发评估版,用户可以使用它来调试用户的硬件平台。更重要的是LM LINK可以为用户带来增值的服务。

我们是开发工具、开发板、芯片一条龙服务,开发过程中遇到问题,一站解决。采购A公司的芯片,B公司的评板,C公司的开发工具,开发产品过程中遇到问题,您可以找谁?

使用特权

评论回复
lanxing8| | 2008-11-24 19:12 | 只看该作者

呵呵

我看看有没有下

使用特权

评论回复
momo578| | 2012-3-13 10:22 | 只看该作者
呵呵 ,感谢啦

使用特权

评论回复
tomydays| | 2013-1-20 20:06 | 只看该作者
下载试试手

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问