[项目外包]

低频电脉冲

924|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
样品单加工|  楼主 | 2015-8-7 15:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:500 元
1、波形:方波,波宽0.4-10ms;
2、输出电压:0-30伏;
3、电流强度:0-30毫安;
4、频率:0.5-100次/秒。
5、相关要求:电压、电流、频率、波幅都需附调节按键或旋钮,用以调节大小,输出值有显示屏可以观察。正负极各两路输出。

相关帖子

沙发
样品单加工|  楼主 | 2015-8-7 15:33 | 只看该作者
忘记了 留联系方式了 QQ: 67247329

使用特权

评论回复
板凳
xxyyzz123| | 2015-8-8 13:43 | 只看该作者
20000可以做

使用特权

评论回复
地板
GavinZ| | 2015-8-9 21:48 | 只看该作者
楼主是承接方。

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2015-8-12 23:40 | 只看该作者
GavinZ 发表于 2015-8-9 21:48
楼主是承接方。

呵呵,你现在才知道.
一开始我都发现了楼主自己都是外面接外包卖苦力的,发个帖子出来,套点技术,赶个进度什么的.
外包给你?搞笑,他自己都俄瘪的苦逼技术员.

使用特权

评论回复
dreamsky007| | 2015-8-13 09:09 | 只看该作者
别搞笑,这哥们能给你出20000? ,1000都嫌多

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2015-8-13 09:49 | 只看该作者
这种自己边学边做的中专生,技校生,刚毕业的大学生,应该好好的反省一下自己的定位,态度要端正,不要老想自己当老板.
自己什么也不懂,或者懂得很少,在外面自己做,也做不大的,深圳也做不长久.等自己发现了这个问题的时候,已经老了,后悔都来不急.
现在技术人才太多, 如果自己不是技术上出类拔萃,还是好好给别的老板打工.

使用特权

评论回复
sdy0725| | 2015-8-13 12:04 | 只看该作者
开国际玩笑500元

使用特权

评论回复
样品单加工|  楼主 | 2015-8-14 10:33 | 只看该作者
哈哈 多不说 有能力就来谈下  自己是小人的 不要也把别人当成小人 谢谢

使用特权

评论回复
hao2014| | 2015-8-17 17:03 | 只看该作者
谁太无聊了,就去给楼主做了,帮楼主赚点钱也好‘
这种自己边学边做的中专生,技校生,刚毕业的大学生,应该好好的反省一下自己的定位,态度要端正,不要老想自己当老板.
自己什么也不懂,或者懂得很少,在外面自己做,也做不大的,深圳也做不长久.等自己发现了这个问题的时候,已经老了,后悔都来不急.
现在技术人才太多, 如果自己不是技术上出类拔萃,还是好好给别的老板打工.

现在技术人才确实很多,但正真能独当一面的确实很少,搞研发技术出生的老板就更少了,IBM APP,MS ,GOOGLE,INTEL,YAHOO等等像这样的技术人才,中国确实少。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
allen_wyr| | 2015-8-18 10:35 | 只看该作者
hehe...一直在做这类产品的路过,就看看

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问