[ZLG-MCU]

LM型号太多了,多有现货吗?小批量用户怎么选择?

1349|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
john78|  楼主 | 2008-1-27 17:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zlgmcu| | 2008-1-28 09:16 | 只看该作者

有多个型号可供选择

使用特权

评论回复
板凳
zlgmcu| | 2008-1-28 09:17 | 只看该作者

供货不成问题

zlg315 发表于 2008-1-19 00:45 ZLG-MCU ←返回版面    

10楼: 只要选用,我保证供货!当然需要提前作一个预估通知即可。 

我们都是做现货,无论什么品种,选择周立功就是选择放心! 

使用特权

评论回复
地板
立体几何| | 2008-1-31 16:10 | 只看该作者

我们都是做现货,无论什么品种,选择周立功就是选择放心

周工真牛!
现在做代理压力越来越大啊,周工你可要保重,越做越好啊!!!

使用特权

评论回复
zlgmcu| | 2008-2-1 09:35 | 只看该作者

竭诚为您服务

请各位放心,型号多是为了更好地让客户选择到最适合自己开发的产品,各位也可以在ZLG网站上下载到相应的选型软件。根据您的项目需求选择适合您的型号,或者与我们的销售沟通,让我们的销售协助您进行选型。
    至于备货,各位更不用担心,只要您及时和我们的销售工程师沟通,让我们了解到您的项目进展情况,并提前告诉我们您什么时候需要小批量的货物,我们都会提前给您备货,保证您的开发。
    谢谢各位支持Luminary!

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2008-2-1 22:22 | 只看该作者

楼上几个违规了,怎么没签名,哈哈!不会都是大老板吧,

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-2-1 22:31 | 只看该作者

经鉴定5楼是zlg315的"笔迹"~~~3楼80%,2楼40%~~~

使用特权

评论回复
zlg315| | 2008-2-1 22:46 | 只看该作者

确实不是我的笔记!

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-2-1 23:07 | 只看该作者

5楼不是啊,老周的口气一看就出来了,呵呵~~~~~~

5楼是在zlg的签名新规定出来之前的那位,估计也是一个boss;
现在zlg的人有灌水到别的论坛的趋势;
很好很和谐~~~~~~~~~~~~
很好很强大~~~~~~~~~~~~

想象一下,2008年老周的人全面出动每人灌水哪怕10贴~~~~~~~~

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-2-1 23:51 | 只看该作者

哈哈~~~猜错了~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问