[ZLG-MCU]

为“赠送LM Link”一事声讨周立功……原创,申请加精

2297|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mohanwei|  楼主 | 2008-3-14 20:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在深圳代理买了个Easy ARM 8962,兴冲冲的问mm随板赠送的LM Link在哪,她说@#%&_……

原来板子是去年进的货,而今年周立功推出了买板送LM Link活动,却要代理花50块钱买LM Link来送给客户……

不厚道啊,看看人家苹果,降价了都考虑到老客户的感受(同样的东西,当初却多花了这么多钱),推出了返现政策……

相关帖子

沙发
平常人| | 2008-3-14 21:03 | 只看该作者

客户可以免费得到,但总要有人买单,关键是谁掏钱的问题

只要有人掏钱您就不要操心谁是大款了。

使用特权

评论回复
板凳
acteler| | 2008-3-14 21:04 | 只看该作者

我觉得老周要出来说明一下,不能让楼主败坏你的名声啊

我觉得老周要出来说明一下,不能让楼主败坏你的名声啊

使用特权

评论回复
地板
scgyf| | 2008-3-14 21:18 | 只看该作者

不会吧

使用特权

评论回复
john_light| | 2008-3-15 11:04 | 只看该作者

我花四百多银子买了个昂达的MP3

半年不到,它只卖两百九十九了。

使用特权

评论回复
acteler| | 2008-3-15 21:42 | 只看该作者

楼上的见解极是

楼上的见解极是

使用特权

评论回复
逐风| | 2008-3-19 19:02 | 只看该作者

其实这也没什么

你去年的手机3000多,今年可能只卖1000-2000,降了一千你不会让手机厂商给你补个什么配件吧,这很正常,你在第一手得到了资料和板子,贵点是应该的,你买到的是时间啊,时间是什么?一寸光阴一寸金啊,你买到的是很多金哦,不会还为这点小钱而…………看开点!

使用特权

评论回复
立体几何| | 2008-3-22 09:27 | 只看该作者

你是到周立功分公司买还是代理买?应该是送的才对啊

使用特权

评论回复
maliang100| | 2008-3-26 13:21 | 只看该作者

你是到周立功分公司买还是其他代理买的阿?

如果是深圳周立功买的,只要客户提供开发板序列号和开票单号,我都有送,目前已经送了10多个了(不需要补加任何费用).
楼主可以跟深圳周立功的销售联系下.

使用特权

评论回复
zlgarm| | 2008-3-26 15:56 | 只看该作者

maliang100 是我们的深圳销售

maliang100 是我们的深圳销售。

(zlgarm_zsg)

使用特权

评论回复
mohanwei|  楼主 | 2008-3-28 14:11 | 只看该作者

先问的是电子科技大厦的那个分公司,他们推荐

仪器、板子方面的“得技通”。然后找得技通……

对于我来说无所谓,反正网上广告承诺的都兑现了,只是迟了若干天而已;
得技通这种代理应该也没少赚;
只不过就事论事有点不忍而已……

文中“今年”和“去年”相差也就1个月而已,没那么夸张的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问