[ZLG-MCU]

LM_LINK只能结合IAR调试吗?

1461|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
khshhuc315|  楼主 | 2008-3-14 21:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用安装好的Rowley.Associates.CrossWorks.for.ARM.v1.6按照周立功的那本EasyARM615实验教程上步骤编译链接成功一个示例,但在连接LM_LINK与目标板时出现如下问题:最下方状态框显示:Cannot identify target,check JTAG connections and that the target is powered.可是检查硬件连接应该没问题,板子和JTAG均为首次使用,难道哪里设置有问题?
实验教程上写的是使用EasyJTAG-H将目标板与电脑并口连接好,不同的是我使用了USB接口的LM_LINK而已,难道LM_LINK只能结合IAR调试吗?
请高手指点啊!

相关帖子

沙发
Andy1990zx| | 2008-3-14 22:42 | 只看该作者

好像是这样的

你说的那个并口应该是指RS232吧    好像是不能那样子接的,发现不了

使用特权

评论回复
板凳
overoo| | 2008-3-15 15:00 | 只看该作者

keil也支持lmlink阿

也支持lmlink阿,我就在用啊

使用特权

评论回复
地板
machunshui| | 2008-3-19 11:23 | 只看该作者

感觉lmlink象从lumunary的开发板上截取的JTAG调试部分

感觉lmlink象从lumunary的demo板上截取的JTAG调试部分。

有lmlink的可以上luminary网站上下载个demo板验证一下

使用特权

评论回复
zlgarm| | 2008-3-19 11:30 | 只看该作者

CrossStudio不支持LM-LINK

CrossStudio不支持LM-LINK.

(zlgarm_zsg)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问