发新帖我要提问
[ZLG-MCU]

ST和Luminary对比

楼主: jian14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zlgmcu| | 2008-4-15 10:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

真够热闹

12楼:“设置GPIO_STRENGTH_4MA是什么意思?”

答:意思是将所选GPIO的驱动能力设置为4mA。

Luminary的GPIO驱动能力可选,以适应不同的需求,实现最佳的性能、功耗平衡点。
可选的驱动能力有:2mA、4mA、8mA驱动,以及带转换速率控制的8mA驱动。

对于大多数应用,2mA的驱动能力足可以满足需求。库函数GPIOPinTypeGPIOOutput()配置的默认驱动能力就是2mA。当然,该函数名字太长,我喜欢重新#define为GPIOPinTypeOut()。

如果选择较强的8mA驱动,我们推荐您使能其转换速率控制功能,这可以有效抑制电磁干扰。

使用特权

评论回复
ijk| | 2008-4-15 13:32 | 只看该作者

ST的JTAG不会出现锁死

ST的JTAG不会出现锁死,即使锁死了也可以通过BOOT选择跳到从RAM启动,从而很容易的解决锁死的问题

使用特权

评论回复
zlgarm| | 2008-4-15 13:55 | 只看该作者

Luminary也可以解锁

用LM-LINK和原厂的FLASH PROGRAMER程序就可以解锁!

(zlgarm_zsg)

使用特权

评论回复
machunshui| | 2008-4-15 20:41 | 只看该作者

别争啦

luminary低价,但是外围模块比较抠门,适合精打细算的人使用.

ST价格高一点,但是外围模块很丰富,适合不喜欢被约束的人使用.

使用特权

评论回复
john78| | 2008-4-15 22:23 | 只看该作者

真好笑

有什么好争的.
对代理销售,多买一个多赚一点;
对用户,便宜一点,省一点.

不管白猫黑猫...

哈哈,我2个都用,用量很小,只是玩玩而已.

性能不做比较.能用就可以,不用的功能多了也是白多.

没有的功能就"绕"...

谁让咋没有量,弄2个芯片要看脸色.

使用特权

评论回复
winds| | 2008-4-16 01:19 | 只看该作者

应该有争论,其实是相互促进

也让用的人明白双眼

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问