[znFAT的实现与FAT技术]

znFAT完整源代码的问题

1766|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
JY-DX-JY|  楼主 | 2015-8-9 14:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
JY-DX-JY|  楼主 | 2015-8-9 16:39 | 只看该作者
下了一个。比书上的繁琐多了。
书上的znFAT_ReadData(&fi1,64,App_Buffer)
是三个参数,下载的是4个参数,多了一个偏移量。
我试着调用那个4个参数的函数,可是不成功,图片显示不对。
谁有那个三个参数的程序?分享一下。
也可能只有南哥有,恳请帮助。谢谢!

使用特权

评论回复
板凳
JY-DX-JY|  楼主 | 2015-8-9 17:40 | 只看该作者
我又测试了一下,第一个扇区的数据是对的,第二个扇区的数据跑到DBR里去了。
EB 58 90 4D 53 44 4F 53 35 2E 30 00 02 40 34 11 02 00 00 00 00 F8 00 00 3F 00 FF 00 00 20 00 00 00 C0 EC 00 66 07 00 00 00 00 00 00 02 00 00 00 01 00 06 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 80 00 29 1D 93 E1 50 4E 4F 20 4E 41 4D 45 20 20 20 20 46 41 54 33 32 20 20 20 33 C9 8E D1 BC F4 7B 8E C1 8E D9 BD 00 7C 88 4E 02 8A 56 40 B4 41 BB AA 55 CD 13 72 10 81 FB 55 AA 75 0A F6 C1 01

使用特权

评论回复
地板
JY-DX-JY|  楼主 | 2015-8-10 14:33 | 只看该作者
期待高手出现。

使用特权

评论回复
JKM99| | 2015-8-20 16:05 | 只看该作者
JY-DX-JY 发表于 2015-8-9 16:39
下了一个。比书上的繁琐多了。
书上的znFAT_ReadData(&fi1,64,App_Buffer)
是三个参数,下载的是4个参数, ...

最新版在哪里下载的呀?我找了很久也没找到

使用特权

评论回复
JY-DX-JY|  楼主 | 2015-8-20 16:10 | 只看该作者
就在这个专区,好好找找,总共没有几个帖子。好像也不一定是最新版。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问