[ZLG-MCU]

LM LINK USB2.0仿真器可以在IAR最新的5.11版本下使用了!

4156|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zlgmcu|  楼主 | 2008-7-5 11:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
IAR公司目前的政策是积极地推行最新的IAR for ARM 5.11版本,因此旧的4.42A版本可能在其官方网站下载不到了。为了解决广大Luminary客户的实际问题,本周我们重点研究LM LINK仿真器如何在IAR 5.11版本上使用的问题。目前已经解决工程模板,分为EasyARM101、615、8962几个版本,方便客户选用,并且采用最新的《Stellaris外设驱动库》“PDL-LM3S-2752”版本。

资料下载地址:

相关链接:http://www.zlgmcu.com/luminary/exploitation_guide.asp

相关帖子

沙发
winloop| | 2008-7-10 12:02 | 只看该作者

这么丑陋的图片还是没换

使用特权

评论回复
板凳
yewuyi| | 2008-7-10 17:30 | 只看该作者

俺最想知道的是IAR FOR ARM4.42A有没有问题?

如果没什么问题,呵呵,俺不打算换……

使用特权

评论回复
地板
zlgmcu|  楼主 | 2008-7-11 08:38 | 只看该作者

IAR 4.42A当然是可以用的,没有问题

4.42A和5.11这两个版本我们都会支持的。

使用特权

评论回复
pheavecn| | 2008-7-12 16:30 | 只看该作者

5.11不太好用,我试过编译出来程序很大

也可能是还不会用。

使用特权

评论回复
Again_gyf| | 2008-7-14 09:50 | 只看该作者

我感觉还是5.11版本好用!

楼上你肯定是连接文件没配置好!看看ILINK的HELP

使用特权

评论回复
boy123| | 2008-7-14 11:06 | 只看该作者

可以在IAR ARM 5.20下用吗?

使用特权

评论回复
zlgmcu|  楼主 | 2008-7-16 09:06 | 只看该作者

在IAR 5.20上没有试过

虽然没试过,但IAR 5.20跟5.11的用法应该比较接近。我们一般不会紧跟最新的版本,这也是为广大仍然使用旧版本的客户着想。因此IAR 4.42A版本我们仍然会继续支持下去,当然,以后会逐步过渡到5.11以上版本。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问