[ZLG-MCU]

等NXP和ATMEL出Cortex-M3吧

2504|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
masashinakayama|  楼主 | 2008-7-20 11:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
hq_y| | 2008-7-20 11:33 | 只看该作者

哈哈,有道理

使用特权

评论回复
板凳
linghu886| | 2008-7-20 15:19 | 只看该作者

现在的LPC22XX的也不错!

先用一下LPC2XXX的再说
性能还真的不错呀!!!
NXP和ATMEL的Cortex-M3
慢慢等吧!
有ST在前
其推广起来应该快些!!!
就是不知道价格如何呀!!!

使用特权

评论回复
地板
pheavecn| | 2008-7-22 16:53 | 只看该作者

要超越stm32f,比较难。

超越lum啥的,不难。

使用特权

评论回复
alin_99| | 2008-7-23 15:17 | 只看该作者

哈哈

那就观望把

使用特权

评论回复
phoenixmy| | 2008-7-23 15:21 | 只看该作者

长江后浪推前浪

看看nxp又出啥好东西

使用特权

评论回复
youself| | 2008-7-25 13:22 | 只看该作者

NXP

恩智浦计划从 2008 年开始推出数个基于 ARM Cortex-M3 处理器的全新微控制器系列。新的恩智浦微控制器具备采用恩智浦嵌入式高速闪存设计的存储器加速模块 (MAM),支持以太网和 USB, CAN 等其他通讯外设,因此可广泛应用于消费、工业、医疗及汽车系统。

恩智浦半导体微控制器产品线副总裁 Geoff Lees 表示:“恩智浦基于 ARM Cortex-M3 处理器的全新微控制器系列的推出,是 2008 年的重要事件。恩智浦 LPC2000 及 LPC3000 微控制器系列得到了业内的普遍认可,恩智浦将继续向客户提供最为广泛的 32 位微控制器产品选择。Cortex-M3 处理器功耗低,同时具备高系统性能与低内存使用的优点,从而允许恩智浦继续推进在嵌入式闪存方面的创新,为谋求从 8 位、16 位微控制器平台升级至 32 位的设计人员提供强大的选择。”

ARM Cortex-M3 处理器系统性能高,同时集异常中断处理、低成本架构及广泛的工具支持于一身,是开发具有价格竞争优势的深度嵌入式低功耗应用的理想平台。恩智浦基于 Cortex-M3 处理器的微控制器系列将成为基于 ARM7 及 ARM9 系列的微控制器的补充,并与其管脚兼容。另外,恩智浦推出的新微控制器还将得到 Keil、Embedded Artists 等工具供应商的大力支持。

http://www.cn.nxp.com/news/content/file_1398.html

使用特权

评论回复
LPcfANS| | 2008-7-25 16:17 | 只看该作者

ST 16BIT TIMER.呵呵,还不好超越吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问