发新帖本帖赏金 3.00元(功能说明)我要提问

mos管截止电压不为0

楼主: seanwaye
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
seanwaye|  楼主 | 2015-8-21 09:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
oldzhang 发表于 2015-8-20 18:18
最好还是给出结果的电路原理图,可以吗,只有四个元件,不难画的。
你说的PN管对调好理解,因为PN管各自只 ...

反正问题已经解决了,跟那些只会动嘴皮子的所谓大牛提出的所谓秘籍一点关系没有……另外有个叫LFc315什么玩意儿的,他呢就是一SB,整个帖子我就没说过这个问题没有解决,只是发给帖子出来探讨下各自的想法!我就想不通,那个叫lfc315的既然这么厉害,他娘的咋不是版主啊?感觉他怎么比版主还牛X呢?看到帖子就这么意气风发?是不是现实生活中受刺激了,跑网上来发泄来了……针对这么基础的问题,lfc315你也没有提出合理的解释啊,工程师界有这样的“大牛”真是丢人!会点皮毛就牛X哄哄的!另外那些围观的烦请仔细看帖子,没看帖子就瞎评论的只能说明你个人智力有问题,或者就是吃饱了撑的!

使用特权

评论回复
lfc315| | 2015-8-21 09:50 | 只看该作者
seanwaye 发表于 2015-8-21 09:45
反正问题已经解决了,跟那些只会动嘴皮子的所谓大牛提出的所谓秘籍一点关系没有……另外有个叫LFc315什么 ...

不是很明显么,我会点皮毛,你连皮毛都不懂啊?
比你懂就有资格在你面前牛呗,你不服也不行呀?
你要觉得自己有本事,你也可以去别人帖子指手画脚一番嘛,问题是你敢么?

使用特权

评论回复
seanwaye|  楼主 | 2015-8-21 09:53 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lfc315| | 2015-8-21 10:00 | 只看该作者
lfc315| | 2015-8-21 10:10 | 只看该作者
yinweini| | 2015-8-22 22:36 | 只看该作者
看了下解决方法,还是没摸透问题根源,首先肯定的是电路图可用,pcb设计和电路图也是对应的,,说ds接反的是想当然了,仔细看下pcb设计就知道无法接反,提示点推测,q2 g极穿入二极管,杜绝地电位问题,r33取值过大,基本应该是问题所在,如果依然不能解决,那就是管子参数与典型参数差异过大,存在gs 0电位导通情况

使用特权

评论回复
张YN| | 2016-7-21 17:31 | 只看该作者
seanwaye 发表于 2015-8-21 09:45
反正问题已经解决了,跟那些只会动嘴皮子的所谓大牛提出的所谓秘籍一点关系没有……另外有个叫LFc315什么 ...

楼主你好,请问是怎么解决的呢?我好像遇到了跟你一样的问题,能否分享下,作为参考,谢谢

使用特权

评论回复
yaoshuai0821| | 2016-8-3 13:52 | 只看该作者
楼主问题解决了吗?我遇到同样的问题,求解答。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 3.00元(功能说明)我要提问