关于CC2541与微信硬件平台连接

2818|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kgs0716|  楼主 | 2015-8-10 17:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
根据微信硬件平台提供的资料,硬件需要与微信连接,主要需要Auth,Init。
其中TI协议栈提供的接口函数,是如何把Auth,Init这两个包的信息发送给微信,
因为TI提供的接口函数大多数是面向连接的,在BLE和微信没有连接之前,是通过
怎么样的方式传输数据给微信的?

相关帖子

沙发
kgs0716|  楼主 | 2015-8-10 17:34 | 只看该作者
还有个疑问 CC2541这个并没有广播包主动发送的API,只有设置广播包数据的API,发送这一部分厂家是否并没有公开源码

使用特权

评论回复
板凳
tongbu2015| | 2015-8-10 23:25 | 只看该作者
这个注意通讯协议的使用的。

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2015-8-11 10:01 | 只看该作者
官网有基于cc3200的实现代码,你参考下吧http://iot.weixin.qq.com/libs/ai ... cm4_1.0.0.22585.zip

使用特权

评论回复
kgs0716|  楼主 | 2015-8-12 14:46 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2015-8-11 10:01
官网有基于cc3200的实现代码,你参考下吧http://iot.weixin.qq.com/libs/airkiss_ti_cc3200_cm4_1.0.0.2258 ...

你给这个没有什么帮助,微信硬件平台也有提供接口函数的,主要是用于解包,打包的。 主要是设备和微信通过蓝牙连接这一块的实现。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2015-8-12 16:31 | 只看该作者
kgs0716 发表于 2015-8-12 14:46
你给这个没有什么帮助,微信硬件平台也有提供接口函数的,主要是用于解包,打包的。 主要是设备和微信通 ...

这一部分都是数据的传输,你按照你自己的数据格式传输就好了

使用特权

评论回复
841579064| | 2016-1-7 15:03 | 只看该作者
你好,请问TI的源码哪个工程里面有关于微信的

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2016-1-7 16:14 | 只看该作者
841579064 发表于 2016-1-7 15:03
你好,请问TI的源码哪个工程里面有关于微信的

官网的例程还没有关于微信的,你可以参考第三方的例程,比如4楼那个链接

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问