[ZLG-MCU]

那个关于ctm1050的帖子是不是被删了??

2817|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fish1983|  楼主 | 2008-9-13 10:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
z_no1| | 2008-9-13 11:23 | 只看该作者

保留可能对产品声誉有影响,

删掉可能对公司声誉有影响,如果此事为事实,我还是要感谢那个楼主,本来我计划下一个产品要用CTM1050T的。在赞助版删贴,没有意见,但公共版都找不到了,有点过。如果此事为谣传,ZLG应该出来辟个谣,这个性价比的东西如果质量没问题,我们还是感兴趣的。

使用特权

评论回复
板凳
birdie| | 2008-9-13 12:33 | 只看该作者

我们一直在使用,已经一年多了,都未曾出现过大问题

当时未用ZLG的CTM1050T时,经常出现MCU工作不正常,收发器经常坏.用后到目前有一两片坏的,就没出现过大的问题.大家说的那么严重.最近我们公司未采购过.也没发现有大家说的质量问题.
   任何产品都会有点问题的,我相信如果真的会有质量,ZLG有能力解决好的

使用特权

评论回复
地板
hq_y| | 2008-9-13 12:38 | 只看该作者

说的是485隔离器

使用特权

评论回复
birdie| | 2008-9-13 12:49 | 只看该作者

485隔离器我没用过,也不好评价.

使用特权

评论回复
daihelong| | 2008-9-13 13:16 | 只看该作者

删了就删了吧

那帖子不是我删的,周立功相关人员已经找到我们领导,说明情况并道歉,将派专人来了解情况并改进他们今后的设计或者制作工艺。
拿周立功自己所说:希望别一棒子把一个产品打死。
这也是可以理解的,因此删了就删了吧。
ZLGMCU版主以及ZLG315曾在坛子里发短信给我,表示他们正在全力分析此事...
附上一小段短信给大家看:

daihelong 发给 zlgmcu 于 2008-9-11 20:39:23   
我本人觉得此模块要是做可靠了,其实是广大设计者的福音,减少重复设计,即方便而又比国外的便宜,但是。。。。你们的设计失误给我公司损失极大,且名誉严重受影响!

最后也希望你们根据这次事件,汲取教训,好好的把产品做好。

zlgmcu 发给 daihelong 于 2008-9-11 16:39:15   
dahelong,您好!
  关于RSM485模块的问题,我公司上下都已经引起了高度的重视,还专门开会进行商讨,目前正在全力查找问题原因。我们会尽快给贵公司一个满意的答复。谢谢您的支持!
(ZLGMCU版主)

最后需要说明一下,我是发的关于RSM485模块,而CAN模块我们并没有用过,并不知情况如何。

使用特权

评论回复
z_no1| | 2008-9-13 14:49 | 只看该作者

我把型号记错了,不过我记得是485的倒没错,

错成CAN的型号了,任何公司都会遇到这种事,不管是INTEL的P5浮点,日系的电池,处理好了就是了,不要象东芝的笔记本一样就好了。

使用特权

评论回复
avr32| | 2008-9-13 16:02 | 只看该作者

CTM1050

CTM1050我是不敢用了

1.不稳定(我个人认为)
2.维护成本太高
3.我有替代方案

使用特权

评论回复
birdie| | 2008-9-13 17:47 | 只看该作者

avr32 不要轻易说我以为,我认为.....

使用特权

评论回复
jerrywzf| | 2008-9-13 22:10 | 只看该作者

ctm1050卖我要38一片,贵死了!

现在质量又不保证,郁闷!感觉被忽悠了

使用特权

评论回复
fish1983|  楼主 | 2008-9-17 09:21 | 只看该作者

可靠性

工控产品对稳定性,可靠性和温度范围要求都比较高,所以质量是相当关键的,希望zlg能把质量搞好。

使用特权

评论回复
l7805cv| | 2008-12-11 18:05 | 只看该作者

CTM1050出现过什么情况

烦请楼主将CTM1050出现过什么情况发个邮件给我。我现在也在用这个东西。上次好象出现了点问题但不知是不因为这个CTM1050。在此谢过。l7805cv@163.com

使用特权

评论回复
zlg315| | 2008-12-11 22:34 | 只看该作者

属于PCB板漏电问题已经解决!

出现问题的模块,我们全部给客户调换!谢谢大家一如既往的大力支持和关心。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问