[ZLG-MCU]

【公告】特好消息:EasyARM1138开发板大降价99元!(原价168)

7335|40
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zlgmcu|  楼主 | 2008-11-18 17:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

EasyARM1138是专门针对广大电子信息专业在校大学生而设计的一款基于ARM Cortex-M3先进内核的高性能、低价格开发板,用于教学、毕业设计、电子竞赛,等等。也是广大单片机爱好者、开发工程师首选的Cortex-M3开发板。

EasyARM1138的核心MCU是Luminary Micro公司的Stellaris(群星)系列ARM之LM3S1138。该芯片采用的是国际上最优秀的MCU内核设计公司ARM最新推出的先进Cortex-M3处理器;国内最大、技术最强的晶圆制造公司台积电(TSMC)代工;世界上最专业的封装测试公司(OSE、i2a/IPAC)层层把关,确保产品的可靠性。Stellaris(群星)系列ARM芯片在电磁兼容性方面的优势明显。

从结构上看,EasyARM1138开发板由两部分组成:LM3S1138核心板、简化版的LM LINK USB调试器。虽说内嵌的USB调试器是LM LINK的简化版,但在功能上却还要多出两项:
① 增加USB转UART功能,不再要求用户电脑拥有串行COM口(打印机并口也不需要,只要求具有USB);
② JTAG接口是双向的,除了可以仿真自身的LM3S1138核心板以外,还可以仿真其它Luminary开发板,还支持其它仿真器(如U-LINK)对LM3S1138核心板的仿真。

相关链接:http://www.embedtools.com/pro_kaifa/ARM/EasyARM1138.asp

相关帖子

沙发
zlgmcu|  楼主 | 2008-11-18 17:41 | 只看该作者

很好很强大,超值!

LM LINK USB调试器公开售价是100元
而EasyARM1138集成了LM LINK调试器和LM3S1138核心板,售价才99元
超值呀!!

使用特权

评论回复
板凳
AIRWILL| | 2008-11-18 20:15 | 只看该作者

板上自带了 LM_LINK?

可以支持 KEIL MDK 吗?

使用特权

评论回复
地板
zlgmcu|  楼主 | 2008-11-18 21:49 | 只看该作者

图片上半部分就是USB接口的LM LINK调试器,也支持Keil

20-PIN的JTAG接口是双向仿真,因此可以用U-LINK来仿真下半部分的LM3S1138核心板。

使用特权

评论回复
zlg315| | 2008-11-19 00:17 | 只看该作者

公司创立十年之际,为回馈用户特意决定“亏本”销售!

同期推出的还有EasyARM2103 ARM7开发学习套件、EasyFPGA030 FPGA开发学习套件售价均为99元,与此同时也是为在校大学生加强动手能力提供更多的机会。

使用特权

评论回复
arm_fans| | 2008-11-19 09:38 | 只看该作者

亏大了

ZG也太狠了吧,一下子跌这么多,我上周刚买的,168元/块,亏死了.

使用特权

评论回复
arm_fans| | 2008-11-19 09:47 | 只看该作者

亏大了

ZG也太狠了吧,一下子跌这么多,我上周刚买的,168元/块,亏死了,
有没有补偿啊,送块同系列的cpu-pack板也好啊.现在98元/块,我知道ZG应该不赚钱了,但是我的心里还是不平衡.看来以后,新东西出来,还是看望一段时间在出手比较好.

使用特权

评论回复
ATmega32L| | 2008-11-19 10:10 | 只看该作者

请问,网上怎么买?

请问,网上怎么买?

使用特权

评论回复
zlgmcu|  楼主 | 2008-11-19 10:12 | 只看该作者

购买产品请直接跟ZLGMCU各地分公司联系,谢谢

使用特权

评论回复
zte1980| | 2008-11-19 10:17 | 只看该作者

深圳那个得技通现在有代理吗?

呵呵,没有方向感,只认得在SG电梯口那个。

使用特权

评论回复
zlg315| | 2008-11-19 14:52 | 只看该作者

代理商不能销售这款产品,也不网上销售!

用户最好上门购买,因为我们是远远低于成本价销售的。由于是低于成本价销售,因此对代理商不批发,我们仅通过自己的渠道来销售,否则无法给代理商差价。如果用户需要邮购的话,则需要用户自己支付邮费。

使用特权

评论回复
| | 2008-11-20 13:25 | 只看该作者

有8962了..

使用特权

评论回复
avocationA| | 2008-11-20 14:31 | 只看该作者

可以支持 KEIL MDK 吗?

使用特权

评论回复
zlg315| | 2008-11-20 16:26 | 只看该作者

EasyARM1138成本+发到各地分公司的运费共120元

每销售一台亏本21元,预计销售10000台(包括在校大学生),准备亏损21万元,权当做广告。

使用特权

评论回复
walnutcy| | 2008-11-20 22:35 | 只看该作者

像ST当时一样得了,免费送,呵呵,

不送不要,呵呵,

反正只是个最小系统,

使用特权

评论回复
zlgmcu|  楼主 | 2008-11-21 08:43 | 只看该作者

不仅仅是最小系统呀!

还包括双向USB转JTAG仿真器,并具有虚拟串口功能。即使是核心板部分,也还包括多种外部设备,超值!价格更没得说,白菜价了。

使用特权

评论回复
wswh2o| | 2008-11-21 09:07 | 只看该作者

买个盗版的ulinck

还100呢,这个绝对超值呀

使用特权

评论回复
walnutcy| | 2008-11-22 10:16 | 只看该作者

st当时在全国可是送了几千个st-link-ii

,外加一个最小系统

使用特权

评论回复
zlgmcu|  楼主 | 2008-11-22 11:32 | 只看该作者

内嵌USB仿真器的EasyARM1138也可以赠送,并且已经赠送许多台了

使用特权

评论回复
群星2008| | 2008-11-22 11:36 | 只看该作者

想想现在推广新产品可真不容易,竟然弄到不赠送就不买账

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问