[ZLG-MCU]

TKStudio IDE 何时能支持ST 的Cortex-m3系列的芯片

2331|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yjwpm|  楼主 | 2008-12-6 08:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zlg315| | 2008-12-6 10:05 | 只看该作者

还在开发与完善之中,开发需要时间,希望大家继续支持国

广州致远电子有限公司作为一个独立的第三方供应商不会对任何半导体公司有敌意,因为所有半导体公司都是工具厂商的朋友,工具厂商是联合国,与所有的半导体公司都是长期的商业伙伴。
    虽然我是广州致远电子有限公司的法人代表,但她是一个完全独立核算的企业!

使用特权

评论回复
板凳
tkstudio| | 2008-12-6 10:08 | 只看该作者

3.1.5已经支持CM3了。。

3.1.5版本已经支持ST的Cortex-M3了,只是设备库信息还没有加进去,
Luminary也只是加入了几个芯片。我们对ST绝对没有敌意,

我们会尽快加入这些信息!

使用特权

评论回复
地板
yjwpm|  楼主 | 2008-12-6 13:44 | 只看该作者

OK

使用特权

评论回复
qinyp| | 2008-12-6 16:35 | 只看该作者

re

NXP马上出CM3的片子,不知到时ZLG主要支持NXP还是LM

使用特权

评论回复
yjwpm|  楼主 | 2008-12-6 16:39 | 只看该作者

我已经将ST的cortex-m3添加到TKStudio里了

我已经将ST的cortex-m3添加到TKStudio里了 那简直就是一个字 累

使用特权

评论回复
zlg315| | 2008-12-6 22:12 | 只看该作者

全部支持!因为广州致远电子有限公司是一个独立的第三方

而ZLG同时支持NXP和Luminary,因为我们是两套人马做销售,按照客户的需求为客户提供相应的芯片。

使用特权

评论回复
yjwpm|  楼主 | 2008-12-8 09:03 | 只看该作者

谢谢楼上,我已经让TKStudio支持了Keil

所支持的所有芯片了。经过测试完全可以使用,现在只有一个缺点就是打不开设备管理库,一打开就报错了。

使用特权

评论回复
tkstudio| | 2008-12-8 11:04 | 只看该作者

设备管理库,一打开就报错

这个可能是因为您修改了设备库信息,但有些字段没设置好或被破坏而导致的。

我们下个版本会把这些芯片信息加进去的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问