如何利用TI提供的FFT的汇编算法?

1050|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
小弟用ti提供的高度优化了的FFT汇编算法,一直用不好。
这样的:一个正弦函数,用数组离散化,256个点,通过黑匣子(汇编FFT算法,我不懂),用ccs自带的graph显示处理之后output数组,结果不正确。
而用网上提供的FFT算法,按同样的思路,最后得到的频谱和书中描述差不多,是对的。
现有如下资料:官方程序一份(改了数据来源:用数组离散化一个正弦函数)  英文解释手册一份
请指教,谢谢

2833x_RFFT_ADC.rar

124.21 KB

FPU-SW-LIB-UG.pdf

1.36 MB

相关帖子

沙发
shenmu2012| | 2015-8-11 21:39 | 只看该作者
我下载了,FFT算法的用处比较大,做数据分析的时候很重要。

使用特权

评论回复
板凳
虾米一代|  楼主 | 2015-8-12 09:30 | 只看该作者
shenmu2012 发表于 2015-8-11 21:39
我下载了,FFT算法的用处比较大,做数据分析的时候很重要。

是的,可是官方提供的不会用。。你先看看哈,明白了,麻烦告诉小弟以下哈

使用特权

评论回复
地板
lsx_007| | 2015-8-12 19:04 | 只看该作者
我也在28335上512点的cfft,看起来比较简单吧

使用特权

评论回复
虾米一代|  楼主 | 2015-8-14 09:40 | 只看该作者
lsx_007 发表于 2015-8-12 19:04
我也在28335上512点的cfft,看起来比较简单吧

你是用ti的程序吗(我上传了一个)?我用的结果不对,不知道哪里出了问题

使用特权

评论回复
lsx_007| | 2015-8-14 14:26 | 只看该作者
你不是用了controlsuite里面的库?

使用特权

评论回复
虾米一代|  楼主 | 2015-8-15 09:29 | 只看该作者
lsx_007 发表于 2015-8-14 14:26
你不是用了controlsuite里面的库?

是啊。。你看是不是我图片属性配置的有问题。。

使用特权

评论回复
firstblood| | 2015-8-15 13:24 | 只看该作者
fft是做幅频响应转换的,比较实用的。

使用特权

评论回复
comeon201208| | 2015-8-15 14:14 | 只看该作者
这个现场的FFT算法的在使用的时候直接一致的就可以啦。

使用特权

评论回复
虾米一代|  楼主 | 2015-8-15 15:13 | 只看该作者
comeon201208 发表于 2015-8-15 14:14
这个现场的FFT算法的在使用的时候直接一致的就可以啦。

太精炼了,并没有做过多少项目,不大懂

使用特权

评论回复
虾米一代|  楼主 | 2015-8-15 15:19 | 只看该作者
firstblood 发表于 2015-8-15 13:24
fft是做幅频响应转换的,比较实用的。

你用过ccs吗?请问我的图片属性是不是没设置对啊?
我现在还是学习阶段,感觉ad采样后再套用一个FFT函数得到转换结果,没什么技术啊,不知道难点和意义在哪

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问