[ZLG-MCU]

请教语音模块ZY1730编程

1293|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
linhai1986|  楼主 | 2009-4-15 23:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问一下ZY1730是如何编程的?有没有代码事例,文档那里说得不是很清楚,我用SPI接口编了一个程序也不能写命令。
还有文档上的那里不知道是否有错
WR_APC1(0x45)装载APC 寄存器命令 和 WR_APC2(0x65)装载APC 寄存器命令两个名称是一样的???那有什么不同??
还有9.3.4 WR_NVCFG(0x46)写APC 到非挥发性存储器命令 和 9.3.5 WR_NVCFG(0x46)写APC 到非挥发性存储器命令 这里重复了后者应该改为 9.3.5 LD_NVCFG(0x47)将非挥发性存储器NVCFG 的内容装载到APC 寄存器中

相关帖子

沙发
xiaoxin1986| | 2009-4-15 23:54 | 只看该作者

帮顶

使用特权

评论回复
板凳
kenand| | 2009-4-16 08:46 | 只看该作者

给我发email,我给你发范例。80c51mcu@zlgmcu.com

email里要说明问题,不然不知道你要什么。

使用特权

评论回复
地板
jakecumt| | 2009-4-17 16:20 | 只看该作者

请教语音模块ZY1730编程

WR_APC1(0x45)和WR_APC2(0x65)都是装载APC 寄存器命令,他们的不同之处在于前者的音量的值是由VOL 引脚确定的,而后者由APC 中的VOL 值<D2:D0>确定。这也是两者的区别所在。文档上面并没有错,请仔细阅读用户手册。

发送那里并不是都发7个字节,而是采用SPI方式发送数据。并根据状态寄存器的值来指导系统流程的进行。

使用特权

评论回复
linhai1986|  楼主 | 2009-4-18 14:20 | 只看该作者

谢谢了各位大侠

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问