[ZLG-MCU]

P89LPC922FN不能工作

1703|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
linhai1986|  楼主 | 2009-5-13 01:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用西尔特的编程器烧录P89LPC922FN,软件提示烧录成功,但是放到实际电路中没有一点反映.

经检查,电路是没有问题的,换用任何简单的程序都跑不起来.我不知道是不是烧录的过程中有问题还是什么其他的原因

不知道各位有没有碰到类似的问题,如何解决]

相关帖子

沙发
xiaoxin1986| | 2009-5-13 23:57 | 只看该作者

关于引导状态字和引导向量

关于引导状态字和引导向量:
引入引导向量这个功能目的是提供一种灵活的方式,让编程人员方便使单片机上电时可以执行非0000H开始的程序代码,从而实现一些特殊的功能,如ISP等。
但是,为了顺从51标准单片机的习惯,让单片机上电就从0000H的地方开始执行程序,则可以把引导状态字勾掉,即配置成00H。

关于LPC900单片机更多的问题解答可以到下面的网址里查找
http://www.zlgmcu.com/philips/philips-yingrong-lpc900.asp

关于8位单片机更多的问题解答可以到下面的网址里查找
http://www.zlgmcu.com/philips/nxp_yingyong.asp

IIC相关资料链接
HTTP://WWW.ZLGMCU.COM/PHILIPS/PHILIPS-YINGRONG-IIC.ASP

使用特权

评论回复
板凳
liqindz| | 2009-5-15 08:08 | 只看该作者

程序没有起来

使用特权

评论回复
地板
linhai1986|  楼主 | 2009-5-17 23:48 | 只看该作者

回复3楼的,是啊,什么程序都跑不起来,不知道咋回事?

使用特权

评论回复
linhai1986|  楼主 | 2009-5-17 23:49 | 只看该作者

回复2楼的

在西尔特的编程器里的器件配置中,引导状态字默认是00H,我没修改.但是经过此编程器编程后LPC922就是一点反映都没有

使用特权

评论回复
linhai1986|  楼主 | 2009-5-17 23:49 | 只看该作者

RE:

我是否需要购买LPC PRO专用编程器,如果可以解决问题的话我会毫不犹豫地在贵网站上购买一个

使用特权

评论回复
mcujake| | 2009-5-18 08:16 | 只看该作者

都那么多天了 你打电话问下技术支持吧

使用特权

评论回复
xiaoxin1986| | 2009-5-19 20:09 | 只看该作者

re

你把程序写进去后,然后再读取一下来进行确认一下看看状态字是否是00 

使用特权

评论回复
jakezlc| | 2009-5-19 20:10 | 只看该作者

路过

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问