[开源硬件]

【MiCO教学贴】MiCO教学视频第一季——MiCO总动员

1422|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

互联网+ 引发各行各业一时疯狂,智能家居智能硬件热度猛增。物联网狂潮已经来袭,你做好准备了吗?

Jacky老师再出手,帮助大家开启智能硬件浪潮下的追梦之旅~(视频请直接拉到底端)

视频:
h t t p : / / v . y o u k u . c o m / v _ show/id_XMTMwNzkxNzIwOA==.html?f=25950547&from=y1.2-3.4.1

相关帖子

沙发
我爱你的吻123| | 2015-8-13 14:32 | 只看该作者
帖主,可以上传一些关于这个板子的技术资料上来吗?要是可以在这个板块开帖探讨一下就更好了!

使用特权

评论回复
板凳
micolover|  楼主 | 2015-8-17 09:22 | 只看该作者
我爱你的吻123 发表于 2015-8-13 14:32
帖主,可以上传一些关于这个板子的技术资料上来吗?要是可以在这个板块开帖探讨一下就更好了! ...

想要详细资料的话可以去mico社区看看哈,我也是那里看来de ~
m i c o . i o / a s k/

使用特权

评论回复
地板
630183258| | 2015-8-18 12:30 | 只看该作者
micolover 发表于 2015-8-17 09:22
想要详细资料的话可以去mico社区看看哈,我也是那里看来de ~
m i c o . i o / a s k/ ...

上面的资料貌似不全,网站貌似没有做好,经常出bug

使用特权

评论回复
micolover|  楼主 | 2015-8-19 11:52 | 只看该作者
630183258 发表于 2015-8-18 12:30
上面的资料貌似不全,网站貌似没有做好,经常出bug

m i c o . i o / w i k i 这里的资料相对系统一点,有index

使用特权

评论回复
630183258| | 2015-8-19 15:43 | 只看该作者
micolover 发表于 2015-8-19 11:52
m i c o . i o / w i k i 这里的资料相对系统一点,有index

想问一下,没有主控芯片的具体编程手册,怎么来进行开发,我看视频的感觉更多的是手机客户端、微信的开发,我想知道怎么进行开发板上芯片上的程序的开发。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问