[CAN-bus/DeviceNet]

新手求教下CAN中命令格式是怎么样的

2808|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
monday1147|  楼主 | 2008-5-20 19:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我自己定义  如 1.发送数据命令(10H)

┌─────┬──┬─────────┐  
│地址偏移量│内容│意义和功能        │
├─────┼──┼─────────┤
│0         │lOH │发送数据到CAN仪表 │
│1         │XX  │CAN仪表标识符1    │
│2         │XX  │CAN仪表标识符2    │
│20-21     │XXXX│数据字节长度      │
│32-       │XX  │数据串的内容      │
└─────┴──┴─────────┘
怎么组成一个数据格式    哪为大哥帮我写下格式样子

相关帖子

沙发
monday1147|  楼主 | 2008-5-20 23:24 | 只看该作者

哪个有空 帮帮忙 写下后面初始化流程图

使用特权

评论回复
板凳
monday1147|  楼主 | 2008-5-20 23:25 | 只看该作者

接收报文流程图

使用特权

评论回复
地板
monday1147|  楼主 | 2008-5-20 23:27 | 只看该作者

发送报文

使用特权

评论回复
monday1147|  楼主 | 2008-5-20 23:28 | 只看该作者

发送报文

使用特权

评论回复
yysmcu| | 2008-5-21 13:40 | 只看该作者

高手都很忙的,谁会帮你写这么多

使用特权

评论回复
桂电飞天鼠| | 2008-5-28 01:06 | 只看该作者

时间紧的话就参考网上已有的来调

特别是别人的思路,其实流程都是跟楼上贴的流程图是一致的(有些会忽略)。

一个数据帧里,可用的数据字节最多就是8个,任你安排。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问