F/C是什么意思

16804|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
雁过留痕|  楼主 | 2007-10-18 21:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
雁过留痕|  楼主 | 2007-10-19 20:24 | 只看该作者

没人知道么?

使用特权

评论回复
板凳
平常人| | 2007-10-20 09:54 | 只看该作者

FREQ通常是Frequence的缩写,COMP所代表的缩写比较多

COMP可以是Compare,可以是Complete,可以是Compensate,可以是Compose

LZ最好把有关引脚的完整说明贴上来。

使用特权

评论回复
地板
alice84| | 2007-10-20 10:49 | 只看该作者

GOOGLE 一把.

覆晶 F/C。Flip Chip。 

Flip Chip 技術是一種將IC與基板相互連接的先進封裝技術,在封裝的過程中,IC會被翻覆過來,讓IC上面的接合點(Pad)與基板的接合點相互連接。由於成本與製程因素,使用Flip Chip接合的產品通常可分為兩種形式,分別為使用於低I/O數IC之FCOB(Flip Chip on Board,覆晶式組裝)及使用於高I/O數IC之FCIP(Flip Chip in Package,覆晶式構裝)。

Flip Chip技術應用的基板包括陶瓷、矽晶片、高分子積層板以及玻璃等,其應用的範圍包括高階電腦、PCMCIA卡、軍事設備、個人通訊產品、鐘錶以及液晶顯示器等。當Flip Chip 應用於液晶顯示器上時,由於基板是玻璃,也被稱為COG(Chip on Glass)。使用Flip Chip技術有兩大好處:

可降低晶片與基板間的電子訊號傳輸距離,適用在高速元件的封裝。
可縮小晶片封裝後的尺寸,使得晶片封裝前後大小差不多 

使用特权

评论回复
雁过留痕|  楼主 | 2007-10-20 23:00 | 只看该作者

大家看看IC哈`不是上面说的那几个意思哟` 

使用特权

评论回复
雁过留痕|  楼主 | 2007-10-21 21:55 | 只看该作者

好像是频率补偿~刚查到!一般的IC为发让它们工作在稳定状态~在其外部都会加下个频率补偿电路的`

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-10-21 23:10 | 只看该作者

这是NS的LM723C、LM723

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-10-21 23:11 | 只看该作者

看看能不能大一点

使用特权

评论回复
平常人| | 2007-10-22 21:16 | 只看该作者

LZ为什么不早把这个图放出来呢?害得我们在此乱猜

F/C .... Frequency Compensation

使用特权

评论回复
雁过留痕|  楼主 | 2007-10-22 22:51 | 只看该作者

哈哈`回楼上的`我说的就是那个IC的型号哈`我这里的图上也只有缩写`没有全称

使用特权

评论回复
michael_li| | 2007-10-23 17:23 | 只看该作者

4樓 mm確實進步了

使用特权

评论回复
雁过留痕|  楼主 | 2007-10-28 22:41 | 只看该作者

哈哈`~不要那样说~那样说是不对的`LS的`

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问