来一句:欢迎提取英语技术**长难句,奇句!

1728|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
iC921|  楼主 | 2008-2-1 10:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本版现有的版面说明和版面公告,要求太高。事实证明,它不但不适用于网友的交流需要,却在一定程度上阻碍了本版的发展和网友交流的要求。为此,本版主在此代一版主发帖征集“征集版面说明和版面公告”供其参考。

要求:以吸引网友学习交流英语为宗旨,内容任意发挥,但只用汉语表述

我个人草拟的“版面说明和版面公告”如下:

版面说明:积累为本,不丢不离不弃,每天灌水一点,水平提高一点点。
版面公告:不怕出丑,只怕不做

-------------------------------------------
附:现有版面说明和版面公告如下:

All topics about English and with English.

English only, posts in other language will be removed. DO NOT post translation requests here.

相关帖子

沙发
平常人| | 2008-2-1 15:18 | 只看该作者

嗬嗬,斑竹不够意思,你搬家也不说不我的宝贝一起搬过来

嘿嘿,俺没力气搬,雪大路滑。。。。。。

使用特权

评论回复
板凳
iC921|  楼主 | 2008-2-1 15:41 | 只看该作者

唉,不好意思了

这个地方,我是带着发抖的身子来的,来的时候就没了力气了。。。。

都挺冷的啊

使用特权

评论回复
地板
wolver| | 2008-3-23 22:04 | 只看该作者

re:版面公告...

英语就是工具,常用则熟、熟能生巧...沟通无界限!

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2008-3-27 22:03 | 只看该作者

来一句:欢迎提取英语技术**长难句,奇句!

中国人要精通英语所有翻译根本不可能,英语翻译最多能做到专业的实用水平,对于技术文章中的英语难句难点,提取出来放在坛子上讨论一下,集大家的见识智慧的确是解决问题的最好方法。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-3-27 22:23 | 只看该作者

哈哈,你真是无愧乎飞船!

就是喜欢挑战!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问