愿意替网友翻译资料的进来报名!

1722|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
iC921|  楼主 | 2008-2-13 17:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
报名备案容易成事,有偿无偿,双方商议,呵呵,我家妹妹先表态了,无偿的。

Nevea 发表于 2008-2-13 16:55 创业|外包|承接 ←返回版面    
楼主: 承接 科技资料英文翻译 
本人  正规大学,本科,电子信息工程专业 05年毕业.
英语一直是强项,过了六级,考了口语证书.大学期间一直担任外语俱乐部英语部部长,多次主持,策划英语角及英语沙龙活动.
毕业至 07年11月,一直从事单片机的开发工作,之后转行销售FPGA CPLD ARM 等高端芯片.
工作之余,帮忙翻译芯片DATASHEET以及产品说明书两年多,对电子,通信等IT行业术语了解较为全面,语法知识一直以来就掌握得很精准.执着于英语,喜爱翻译工作.
特来此寻点活计,继续充实自己,方便他人.费用好商量.

QQ:36101310  E-MAIL:STRONGWILL0113@126.COM

iC921 发表于 2008-2-13 17:45 创业|外包|承接 ←返回版面    
2楼: 支持妹妹! 
这也是创业的招数呀!
为了扩大影响,不妨译一点出来贴到EnglishCorner。

Nevea 发表于 2008-2-13 17:53 创业|外包|承接 ←返回版面    
3楼: 哈哈,还是哥哥好! 
手头上没什么好的资料,之前的也都没留备份.要不,哪位需要应急的,拿来我义务帮一下忙吧.
算是来支持一下新鲜版块吧,也给自己找点事儿做.

相关帖子

沙发
Nevea| | 2008-2-14 13:01 | 只看该作者

呵呵,还是我们哥俩兴趣大.

报名~~~~

使用特权

评论回复
板凳
mxh0506| | 2008-2-14 23:05 | 只看该作者

感觉搞成互助式的研究小组更有吸引力

翻译只是一个方面,作为电子工程师更关心的是如何高效汲取其中的关键技术

以前看E文的app note,十几页的**看完后一回想,实际上关键点无非就是几句话。但是在没读完全文之前,很难概括出**的重点。

最近在学linux,都快被埋进资料堆里了。找来的E文书每本都是几百~上K页,还有数不清的网络资源。但是其中有用的东西归纳起来并不见得真的需要那么大的篇幅。我想这里深受老外长篇大论之苦的电工肯定不在少数,对老外写书的水分都心知肚明。

如果把有共同需要的人组织在一起,互相交流一下自己提炼的资料精华,肯定对团体中的每个人都是有益的。

就是不知道这样的可行性有多大,也许我自己都是光说不练,哈哈~

使用特权

评论回复
地板
iC921|  楼主 | 2008-2-16 13:43 | 只看该作者

我家妹妹有爱心,大家要向她学习!

还有进取心呢!

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-2-16 13:44 | 只看该作者

mxh0506 的意见很有见地,是不是可以当作另一种活动形式?

我看挺不错的!

使用特权

评论回复
myic200610| | 2008-2-16 20:54 | 只看该作者

RE

I want to active take part in .

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-2-17 10:00 | 只看该作者

欢迎啊!

myic200610 

使用特权

评论回复
Nevea| | 2008-2-27 17:51 | 只看该作者

3楼主意不错!!

但是可行性不知道能有多少?

使用特权

评论回复
oufuqiang| | 2008-3-3 23:34 | 只看该作者

本人英语水平不佳,请IC921帮忙翻译。MX574 A-D转换器。

自己瞎翻译了一半,各位帮忙完成一下阿。
https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20083/200833233155269.rar part1
https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20083/200833233313346.rar part2
https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20083/20083323340875.rar part3
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20083/20083323340875.rar

使用特权

评论回复
oufuqiang| | 2008-3-5 22:43 | 只看该作者

有人吗?

使用特权

评论回复
daotiansi| | 2008-3-7 10:46 | 只看该作者

appreciating

我也报名参加啊 不过本人笔试不太好 后于和听力是强项 不知道好不好用
大家有什么要翻译的帖出来 有时间的话会义务帮忙的

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-3-11 20:05 | 只看该作者

9楼的文件下载不了

最好你贴出来大家一起为你指正,我E文也是没有多少把握的。

多谢楼上参加!!

使用特权

评论回复
oufuqiang| | 2008-3-12 09:36 | 只看该作者

part1

datasheet是扫描的,贴图很麻烦
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20083/200833233155269.rar

使用特权

评论回复
oufuqiang| | 2008-3-12 09:37 | 只看该作者

part2

使用特权

评论回复
oufuqiang| | 2008-3-12 09:38 | 只看该作者

part3 都发上来了,可不要高诉我解压不了……

使用特权

评论回复
rock0008| | 2008-3-20 16:07 | 只看该作者

那位大哥帮忙翻译下MAX4685的资料

MAX4684/4685 谢谢了

使用特权

评论回复
kongliuer| | 2008-4-29 21:52 | 只看该作者

有人可以帮我翻译一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问