[其他ST产品]

ST7的I2C

2546|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jsleslie|  楼主 | 2007-4-27 17:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
I2c, ST, TI, dc, CD
ST7中与I2C相关的寄存器可以直接访问吗?
@tiny volatile    unsigned char I2CCR     @0x18;      
@tiny volatile    unsigned char I2CDR     @0x1E;
main()
{I2CCR=0x10;
 I2CDR=0x11;
}

DEBUG时观察上面两个寄存器时,会得到什么结果?
沙发
grant_jx| | 2007-4-28 12:10 | 只看该作者

楼上的不知道该说你什么好

你的问题其实很简单,你确………

打开你需要调试的ST7 型号的数据手册,翻到IIC章节,找到I2CCR寄存器描述(Register Description)的段落,注意在寄存器名称下面的第一行就有你要的内容。如何找到答案的方法已经说了,你还是自己找把。

使用特权

评论回复
板凳
gyt| | 2007-5-8 12:16 | 只看该作者

有意思

使用特权

评论回复
地板
wjj7711| | 2007-6-5 09:36 | 只看该作者

请问如何实现使用st7263b的IO口模拟I2C的程序

有没有源程序可以提供呀

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2007-6-5 20:39 | 只看该作者

ST的网站上是有的,为何不去先找找在来问呢?

ST的应用笔记:AN1045-ST7 S/W IMPLEMENTATION OF I2C BUS MASTER

算了,我还是上传吧:
document
https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20076/200765203846301.pdf
software
https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20076/200765203914250.zip

使用特权

评论回复
walnutcy| | 2007-6-5 23:47 | 只看该作者

现在的有些同仁只想等着别人把东西都写好,给出来

当初俺可是一点一点做得,,
基本全是自己实现的,
包括寄存器位置的文件都是自己一个个建立起来的,,

只是在最初使用烧录工具时找过技术支持,,,

自己动手,可以学到很多东西的,,

使用特权

评论回复
jdb1| | 2008-6-19 17:11 | 只看该作者

同意楼上的说法,我也要动手了哦

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问