[应用相关]

如果备份电池电压大于3.3V

2989|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
centimetre|  楼主 | 2007-6-18 21:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那么是不是sram和rtc就一直用备份电池在工作?
沙发
香水城| | 2007-6-18 22:23 | 只看该作者

这个问题我们还没碰到过,要咨询一下设计师,现在还没有

不过楼主如果有条件的话可以测试一下,我们也会测试一下。

谢谢提出这样“刁钻”的问题。

使用特权

评论回复
板凳
centimetre|  楼主 | 2007-6-19 10:35 | 只看该作者

谢谢回复

我的备份电池是3.6V,所以碰到这样的问题.
另外,我发现tamper管脚非常容易受干扰,如何解决.我示波器搭上去,就会引发一次tamper dection

使用特权

评论回复
地板
浪淘沙| | 2007-6-19 10:45 | 只看该作者

示波器搭上浮空的tamper管脚肯定要触发tamper dection

建议在调试时暂时将tamper管脚用电阻拉高或拉低,拉高或拉低是根据程序的设定而定。

使用特权

评论回复
centimetre|  楼主 | 2007-6-19 10:49 | 只看该作者

我是拉高的.

同时程序里面设置为low level触发.

另外还请教,1,tamper的第一种模式closed/open是什么样子的,如何使用

使用特权

评论回复
浪淘沙| | 2007-6-19 11:17 | 只看该作者

侵入检测的两种模式是高/低电平触发和闭合/开路触发

高/低电平触发是在检测到TAMPER_IN管脚上的电平由高到低或由低到高的变化时触发tamper事件。

闭合/开路触发是在检测到TAMPER_IN管脚上出现开路状态时触发tamper事件,开路状态时TAMPER_IN管脚表现为浮空。通常使用闭合/开路触发时是将TAMPER_IN管脚通过一个接触开关上拉到高电平,当接触开关被触动断开时TAMPER_IN管脚变为浮空。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问